返回列表 发帖

[历史] 逐影这样改动是不是以后不能黑洞杀人了吗

不能在范围重放了,表示能不能在范围吸收人进入
这样我很高兴基因的曼陀罗 太恐怖了,又给改了

杀不杀无所谓,高兴的是不会在找BOSS的时候被黑洞了

对PK来说一个黑洞的时间就够秒任何职业了。 关键是如果这样改的话就不能黑洞害人了 这个不错。

杀人不是关键,坑人才是他被改的原由
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个是很多PVP人的福音 顶起来才行

原帖由 my19891020my 于 2011-6-1 16:42 发表
杀不杀无所谓,高兴的是不会在找BOSS的时候被黑洞了

+1

依然可以杀人啊。一个黑洞依然是15秒。要杀人的也够了。别太依赖地雷什么的。貌似地雷也被改到没用了。(虽然我只能这样安慰下作为ZY的自己)

原帖由 shuxingbin 于 2011-6-1 23:16 发表
依然可以杀人啊。一个黑洞依然是15秒。要杀人的也够了。别太依赖地雷什么的。貌似地雷也被改到没用了。(虽然我只能这样安慰下作为ZY的自己)

我明白你心情的,但是到是操作时就是另一回事了,现在随便杀RK什么的。但是15秒能放多少个地雷什么的。是可以杀人,问题杀人比现在吃力很多了。

我太高兴了~~~哈哈

不用GVG被基因折磨了~~~~我是法师
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

又不是把曼陀罗改成无效了
只是缩小范围了
至于成功率么只说修改了也不知道改了多少

很多人不知道ZY改了黑洞 我就顶起来吧

什么时候能实装到国服呢!这样就不能ZY+ZJ开门害人了吧

有顶的必要么,什么时候改都不知道,韩国改的东西多了去了,全顶个试试

原帖由 蕾咪大小姐 于 2011-6-15 09:44 发表
什么时候能实装到国服呢!这样就不能ZY+ZJ开门害人了吧

ZY的确很恶心,黑洞 害人不少啊,例如野外打BOSS 见人就黑洞,加上PVP 就黑洞这样已经很职业无力了这个是改的愿意,不改很多职业对ZY都么有PVP的乐趣了