返回列表 发帖

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-7-24 15:49 发表
与其看别人的跳线图
不如找时间,所有城自己跳一遍先
自己知道怎么跳,才知道怎么个路线好
而不是依葫芦画瓢

明白就好。

你有完吗,我都说咱们说的情况不同了,还较真,你愿意盖房我没空陪你。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-7-24 15:52 发表

经验之谈,好好听着

你说的我早说了,我以为你不知道跆拳该去熟悉路线才叫你看喵狗的帖子。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-7-24 16:06 发表

我就没发现你有所明白过

我乐了,不回了。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-7-24 16:13 发表

现在人都无视BM的
也不知道死在bm下面没走出去的有多少人了

你真以为破个BM很难啊?
别人都说是所有情况而不是限于华金房有BM地带
累不累啊

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-7-22 19:23 发表
我倒是有个兴趣…有没有AI灵媒…

我是IAD..
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-7-24 18:15 发表

破BM真简单,阁下怎么联系?找时间雇您去破BM

哦哦~原来你们会破不了BM啊~不好意思,提了你的伤心事

原帖由 天使风铃 于 2009-7-22 22:08 发表
穿上ALX内衣,BU衬衫,12料理,我算到最高是250回避.....不太够回避- -所以我考虑练ID型的......

还有,我用计算器算过,130I艾斯麻打火鸟700+伤害是什么情况?= =

250回避能直接顶面包。有诗人帮忙的话有300+回避。火鸟也不足惧,问题是 麻打这个mdf超级高的怪物有意义吗?
250回避是个非常重要的分水岭。一般能效率打的高级怪,250回避效果非常好。不会非常影响其他素质的分配
而需要300左右回避的怪物也 不适合lm去顶着打了。

LM出来的时候,各种类型的LM都有,我练的那会就有个女生练IA,她单刷PY
我是IV(D偷偷加到了30)