返回列表 发帖

[历史] WS95后去哪好

感觉B3慢的惊人 (B3 99的好毅力啊)
基地还行(就是不是随时都能去)
Y3……技术不到家被虐了
还有什么地方去啊(不是ST小飞侠吧)

无名岛3楼

我叫他高级监狱

跟监狱一个刷法HOHO

基地最好~

无名3楼??

2楼还差不多吧..

3楼全是亡灵巫师..非常麻烦的.

2楼也老暴走

那里最适合的就是SG SS组队了 ,  或是精灵戒指驱魔的SG,

我个人观点 不是Y3出来的WS我不认为是操作好的WS
理由很简单 WS完全具备去Y3基本需要的所有技能
如果LZ怕被虐那就B3终老吧

楼主要快 又要安逸。。。去请果子拳拖吧。。

原帖由 亚雷特 于 2008-5-18 23:40 发表
无名3楼??

2楼还差不多吧..

3楼全是亡灵巫师..非常麻烦的.

2楼也老暴走

那里最适合的就是SG SS组队了 ,  或是精灵戒指驱魔的SG,

其實3樓最適合超魔神官組隊..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

厄……并不是怕被虐,只是愿意陪WS上Y3的有幾個呢

原帖由 caliburn 于 2008-5-19 06:06 发表
厄……并不是怕被虐,只是愿意陪WS上Y3的有幾個呢

找个同样要冲转生的牧师咯,1起研究。
肥美的翅膀

M4沒SQ的…………會死得很難看

去Y3,那里出来的巫师才是真正的操作型巫师,找个好牧师或者SG一起下吧,SY该能组到人的,多死几次就有默契配合了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

去哪都好 关键得有人组你。。

妳在找后門.?

I don't wanna be lonely.

问句裸体能打研究3楼吗?
我倒觉得所谓的研究3技术是补给和装备垒起来的,操作只不过是占其中的小一部分

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-20 00:29 发表
问句裸体能打研究3楼吗?
我倒觉得所谓的研究3技术是装备垒起来的,操作只不过是占其中的小一部分

我到感觉 操作50 装备30 运气20
没操作Y3杀1个死1次甚至N次  没装备有没装备的打法 怕的是意外
很久以前在SY 还是有人店装Y3的