返回列表 发帖
直接点你交易,然后说,100W。。。。
哦耶~你给我吗?
。。。。。我觉得我穿得都很朴素吖。。。没招蜂没引蝶的。。。。

PS:前天在上海全服和北京全服被全封杀的那个红顶商人,今天终于侵略到广服了。。现在在广C盗城狠刷屏ING。。。。

红顶の商人5-001 : 低价出售-【终极武器、神器、+10装备、BOSS卡、高级帐号】送ROB,有意者请来电详谈:0759-2792686或加QQ:200803868

终极武器?。。还有ROB送?。。。。

娜蒂亚,2005-08-02, 08:26:12
遇到多了。
不过坐南门被M最多的还是那句“有老公么”。
不用问了,我收了
哇卡卡

昨天陪朋友在南门收人。。。结果进来一个人。。说。。大哥。。送我一个号吧。。。。一身冷汗。。。。

袋袋,2005-08-02, 13:28:19
昨天陪朋友在南门收人。。。结果进来一个人。。说。。大哥。。送我一个号吧。。。。一身冷汗。。。。
还好没让你把人也送他

无四嗲宝,2005-08-02, 13:23:45
[QUOTE]娜蒂亚,2005-08-02, 08:26:12
遇到多了。
不过坐南门被M最多的还是那句“有老公么”。
不用问了,我收了
哇卡卡 [/QUOTE]
一脚TF~ <_<

遇到找人要钱的一般都装傻。。

虚伪的君子

遇到最多的是直接点交易的人,好啊,我也点,立刻点确定,看你给我什么。。。。

遇到最寒的一个是某个神射(绝对不认识),先是交易,然后M过来:拿20W给我!。。。。。不容置疑的口气。。=。=///。。。。。

还有遇到一个新人,因为回答了他怎么转职的问题,然后他说姐姐你人真好,可以帮我买点红水吗?我就从车里拿了200白给他。然后他说姐姐你人真好,
点卡你收不收啊?我说收啊,冲好后马上给他票子。然后他说姐姐你人真好,寒假结束了,我以后只有周末可以上线,你可以代我X级吗,我把密码和账号给你,邮箱要不要的?。。。。。。。。。。。。
无言。。现在的小孩真容易相信人啊,好在凑巧我不是坏人。
我只有对他说,我自己的号都不用那个的(到是真话,我的号早就都练到顶了)没法给你弄。还有千万记得你找别人的话也不要告诉别人邮箱。

袋袋,2005-08-02, 13:28:19
以前偶们工会副会长在南门收人,来一小P孩,问了点杂七杂八问题,然后说哥哥你给我点什么吧我好穷。副会长有钱的主,向来慷慨加心情好就说:你缺什么? 结果人家一指他脑门:GG你给我你头上的好不好?金黄金黄的,我还没有~
喵的。。。。那是。。。太阳神!。。。。

这年头 可爱的小孩子不多拉!(*`ω&acute

吃汤包,2005-08-02, 12:06:07
这世道啥都有,除非那天我心情很好,不然就不怎么给,又不能拒绝所有人的M言,万一朋友M我就麻烦了
还有就是最近找爸妈的特别多,都是初心带个蛋壳帽,看见头上带的比较好的就M要求领养,我理都没理,我去了3次南门那初心M我3次
以后称号改该成:有夫有子没有钱
或者:有妻有儿没票子

樱歌,2005-08-02, 13:14:42
直接点你交易,然后说,100W。。。。
哦耶~你给我吗?
。。。。。我觉得我穿得都很朴素吖。。。没招蜂没引蝶的。。。。

PS:前天在上海全服和北京全服被全封杀的那个红顶商人,今天终于侵略到广服了。。现在在广C盗城狠刷屏ING。。。。

红顶の商人5-001 : 低价出售-【终极武器、神器、+10装备、BOSS卡、高级帐号】送ROB,有意者请来电详谈:0759-2792686或加QQ:200803868

终极武器?。。还有ROB送?。。。。
确认也侵略到广S来了

某日于南门双开倒头饰,临到末了习惯性的互亲一记再让仓库号休息,过一会儿,一个貌似偶小金库的ID发来消息,王冠给我戴戴......偶恶念一动,告诉他偶要下了,给他帐号密码自己拿,那边顿时心花怒放连声说好,看好了,帐号--sbjiushini,密码--jianrengundan

- -!

BlueRainの羽,2005-08-02, 15:21:43
某日于南门双开倒头饰,临到末了习惯性的互亲一记再让仓库号休息,过一会儿,一个貌似偶小金库的ID发来消息,王冠给我戴戴......偶恶念一动,告诉他偶要下了,给他帐号密码自己拿,那边顿时心花怒放连声说好,看好了,帐号--sbjiushini,密码--jianrengundan

- -!
呵呵,这招挺不错的

宫城良帅,2005-08-02, 09:46:04
loki有个叫啊安的 10字军 乞讨的已经不成样子了- -
对饿对饿~前天刚转10字军!我被他问了烦的不行了...我就放怪阴他....我估计他钱比我还多...内们大家看报纸..报纸上都说有些讨饭的家里有车有洋房...............

米优格,2005-08-02, 14:10:29
[QUOTE]袋袋,2005-08-02, 13:28:19
以前偶们工会副会长在南门收人,来一小P孩,问了点杂七杂八问题,然后说哥哥你给我点什么吧我好穷。副会长有钱的主,向来慷慨加心情好就说:你缺什么? 结果人家一指他脑门:GG你给我你头上的好不好?金黄金黄的,我还没有~
喵的。。。。那是。。。太阳神!。。。。 [/QUOTE]
哈哈...经典额....尤其那个"金黄金黄的".....