返回列表 发帖
..
烈阳1000w卖了好多 ...

我是诚实善良的人......
做JS不来的
这个玩意开1E不过火吧.....连M我问能不能少点的都没有.....
把签名改回来~

这个...要看各个服务器的,我们服大WS就是开1E的,我估计最后8000能成交的

我就是JS,所有东西都要比别人卖的贵一点~~~

超级无敌笨笨猫,2005-07-23, 17:56:29
大WS还是很好卖的,毕竟I+6,去耍耍玩还是不错的,还有就是楼上的说去4楼偷好杀特,问题是4楼如果没人的话,一堆怪一起我怎么杀啊,打着打着刷了两个鸟人来怎么办啊...我只是个HP刚5000多点的85小神官..
这个就要自己实践过才最好说话,邪灵魔导师的伤害不厉害的

主要是鸟的普通攻击还有那里的飞书,鸟的雷击术到可以无视,打神官不痛的

画有太阳模样的剑。拥有强韧的生命力以及战斗倾向。
每次攻击时,受攻击的伤害力1%会吸收到HP。
装备者每10秒中,会持续的消耗15的SP。
系列 : ^777777剑^000000 攻击 : ^77777785^000000
重量 : ^777777120^000000 属性 : ^777777火^000000
武器等级 : ^7777774^000000
要求等级 : ^77777740^000000
装备 : ^777777剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用^000000
#

我……不理解……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

买一把去试试就理解了^O^
最好是像海棠说的那样去试
把签名改回来~

好象这东西在我们F我看见最便宜的要2500W,一般都是4000左右挂店

如果有个十子军一直牺牲你的话~你就会知道大ws的好处了~一个增副的10雪~送出去一队人

lmm1020,2005-07-23, 19:18:14
如果有个十子军一直牺牲你的话~你就会知道大ws的好处了~一个增副的10雪~送出去一队人
其实长老眼镜+谎言+骨杖或者长老眼镜+灵魂也有140i的

只是dex要少点。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lmm1020,2005-07-23, 19:18:14
碰到10个以上ws的防守
+6,7个刺客在门口致命
就知道谁先出去了 ...

darkmomo,2005-07-23, 19:21:06
[QUOTE]lmm1020,2005-07-23, 19:18:14

只是dex要少点。。。。 [/QUOTE]
那要衣服插小狼卡了?

聪明的小笨蛋,2005-07-23, 19:25:47
[QUOTE]darkmomo,2005-07-23, 19:21:06
[QUOTE]lmm1020,2005-07-23, 19:18:14

只是dex要少点。。。。 [/QUOTE]
那要衣服插小狼卡了? [/QUOTE]

用暗神不过分吧。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lal~0~,2005-07-23, 19:23:53
碰到10个以上ws的防守
+6,7个刺客在门口致命
就知道谁先出去了 ... [/QUOTE]
那你是16。7个人了。。。

钟2定刷的吧
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS