返回列表 发帖
我穷人,我从没见过手上大便长什么样
请无视我
我装备一身+9是空想社会主义级的
现在净资产-2E
就是这样

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:28 发表
那么就好了,炼金头上可以用大便的,比AB能顶了吧,而且炼金的HP系数也比AB来的高,炼金手上还可以拿大便,所以只要血过W了,秒还是有那么点难度的

同意!
我练金就1.2W的HP..有些AB在GVG还是秒不掉我的说

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:28 发表
那么就好了,炼金头上可以用大便的,比AB能顶了吧,而且炼金的HP系数也比AB来的高,炼金手上还可以拿大便,所以只要血过W了,秒还是有那么点难度的

讨论到实际起也就多把战斗而已[_[而且战斗不是人人有的,另外如果GVG炮台有BLQ GVG支援的话空手,波水,暗水,扔起来绝对爽

我升这么搞V就是防止音投就会一个送出去了...当然...RMB的音投是王道~!

KL你是猪啊,没看我说DPS的问题啊,你要做DPS的炼金,那就去踩BLQ,那时候肯定是空手,没BLQ的时候,野战肯定是拿着大便好的

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-6-15 23:31 发表

同意!
我练金就1.2W的HP..有些AB在GVG还是秒不掉我的说

1.2W UB,UJ,大便,红蛙,战斗无所谓,上CS能秒你的AB在20个以内,只少不多

原帖由 zhouyonghao 于 2006-6-15 23:33 发表
我升这么搞V就是防止音投就会一个送出去了...当然...RMB的音投是王道~!

遇到雷神。。。元灵一类的CK,AB,配点是多余的

所以嘛..我就所了排除那BT人物..毕竟这些人还是小的.

原帖由 AC王道 于 2006-6-15 23:34 发表

1.2W UB,UJ,大便,红蛙,战斗无所谓,上CS能秒你的AB在20个以内,只少不多

哈讲8讲,只要是重炮,不要服务,吃料理熊黄等辅助东西,就能秒你,一个战斗威力差了1000多了好伐

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:33 发表
KL你是猪啊,没看我说DPS的问题啊,你要做DPS的炼金,那就去踩BLQ,那时候肯定是空手,没BLQ的时候,野战肯定是拿着大便好的

你才猪,要不下次GVG你发把战斗给我用,战斗长什么样子都么见过呢

战斗不用好多年了。。。。你拿去用了,我现在召唤的,有猪沛那把战斗的

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:36 发表

哈讲8讲,只要是重炮,不要服务,吃料理熊黄等辅助东西,就能秒你,一个战斗威力差了1000多了好伐

那还真抱歉,除了被怒或者我么换UB,在GVG我还么直接被AB秒过[_[难道重炮都看不见我的- -,不过我RP也太无敌了吧

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:37 发表
战斗不用好多年了。。。。你拿去用了,我现在召唤的,有猪沛那把战斗的

蛮好,我周六等你战斗了[_[难得体验次全副武装的感受

重炮现在少了,而且都守华丽的,当然看不到你,因为你都死门口当炮灰的

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-15 23:40 发表
重炮现在少了,而且都守华丽的,当然看不到你,因为你都死门口当炮灰的

貌似每次我都是最后个死出去的,也是死在最里面的
貌似这样有斑聊的嫌疑