返回列表 发帖
等于120块RMB一个月....让我想到在日服玩FF.........
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

九凰苍志狼,2005-11-29, 10:48:35
等于120块RMB一个月....让我想到在日服玩FF.........
算是比较便宜了。周末在家玩这个总比出去逛街强,出去了就不是1,20欧元的事情了。

hardens,2005-11-29, 11:07:21
[QUOTE]九凰苍志狼,2005-11-29, 10:48:35
算是比较便宜了。周末在家玩这个总比出去逛街强,出去了就不是1,20欧元的事情了。 [/QUOTE]
聪明~

蛮便宜了,到欧洲去一趟少说要一万呢还见不到几个洋鬼子
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

hardens,2005-11-29, 11:07:21
算是比较便宜了。周末在家玩这个总比出去逛街强,出去了就不是1,20欧元的事情了。
楼主是怎样购买点卡的?VISA?

redshoes,2005-11-29, 13:11:11
[QUOTE]hardens,2005-11-29, 11:07:21
楼主是怎样购买点卡的?VISA? [/QUOTE]
我在德国,是通过银行转账的。好像没有听说过卖点卡的。

hardens,2005-11-29, 14:23:28
楼主是怎样购买点卡的?VISA?
我在德国,是通过银行转账的。好像没有听说过卖点卡的。 [/QUOTE]
德国。。。。。。

。。。看到有比CRO更新的更晚的慢。。。觉得我们好幸福。。cold1

其实免费的话,我愿意去那边玩的~

语言、线路、点卡。。。

想玩国外服务器必须越过的3道障碍

语言应该是英语啦。没关系。线路嘛,总比现在玩网通每天都在烦代理的问题要好。点卡。。所以希望免费。。。妄想而已。。

德国人用E文?
连全民媚E的中国都很少有人玩网游的时候说E文,更何况德国……
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

德国人用E文?
连全民媚E的中国都很少有人玩网游的时候说E文,更何况德国……
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

keith,2005-11-29, 15:25:40
。。。看到有比CRO更新的更晚的慢。。。觉得我们好幸福。。cold1
更新的快慢与一个成功网络游戏的趣味性没有什么太大的关系。网络游戏的重点在于玩家之间的通过各种方式的交流(升级阿,打仗什么)。游戏制作公司不断进行更新升级的目的只有一个:利润。
其实从某中角度来说,我并不希望更新的太快。纯手动服务器一个号成长起来太难了,我得领主从今年5,6月份开始玩,现在才79级,如果不是暑假的时间比较充裕,估计我现在还没有转生呢。
更多新元素的加入会直接导致大量的时间付出,不值得。
我现在woe都是用一个朋友回国留给我的99未转生骑士,觉得也不错。上线找得到法师芬经验就去升级,找不到就在teamspeak里和工会其他成员聊天。也是很有意思的。
更新的步骤慢一点好 

没听说过UB对怪物有正面效果会开放。。。

PS:BS下楼上的2连!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟