返回列表 发帖

石蜡36%,乳化剂4%,水60%

求助这种合成物粘鞋子上后用什么洗得掉?

火烧
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

没学过化学

原帖由 本·拉登 于 2009-7-5 10:17 AM 发表
火烧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

把鞋子丢王水里
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-7-5 12:16 PM 发表
把鞋子丢王水里

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我想知道这是什么化合物- -
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

画个炼成阵。。。然后。。。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-7-5 12:25 发表
我想知道这是什么化合物- -

植物的防蒸剂,都怪我手痒……

冰冻 然后敲掉凝结物

高温溶解..

那东西没固定熔沸点~

额.....刮....

还以为LZ要做人体炼成..

我还以为你在做乳剂的基质呢 这玩意应该不难洗吧
先弄清楚是o/w 还是w/o 或者是W/O/W O/W/O
主要看看用的是什么乳化剂 HLB值低的 亲油 高的亲水 呃 你把成份列出来 或者自己去百度里找找看 哪个是乳化剂 看看它的HLB值 就知道用水 还是有机溶剂洗了
呃 简单点的办法 就看看 是像 乳霜那种 白色的 还是像凡士林那种 黄色半透明的 前者直接水冲 后者 有机溶剂可以溶解..
最最简单的方法 请用 洗衣粉 洗衣液 肥皂.. 100%可清除..
友情提示:切不可明火加热 此物易燃 可水浴加热 不过应该无法彻底清除.