返回列表 发帖
原帖由 天南星 于 2009-7-4 17:05 发表

周杰伦好在 他唱的歌好听 他写的歌好听 他作为一个歌手 出色的完成了自己的工作..
他出道以前我不知道他是干什么的 评判一个人的好坏为什么要调查他出道前是干什么的?!
我同意周杰伦在音乐上比不上MJ 所以 ...

首先.唱歌好不好听见仁见智.我就不喜欢RAP的.所以我对他的歌大部分都不觉得好听.
第二.的确没必要关心他.他好与不好都与我何干?他只不过是一个比较多人喜欢看他表演的小丑而已.没到我要关心的程度.
第三.我不认为什么比不比得上.大家都有大家的成就.但是有权利就有义务.不能他因为自己出名了.就将自己的不良风气传播开去.因为就是有那么一群爱学小丑的.
第四.参见一,和四六级能相比?
第五.有点智力的都知道.娱乐圈没有后台是怎么个样?
第六.你们有偶像没问题.不要强加于人.

整容那个,基本是人都知道是白癜风...
恋童..最近不是爆出那个指正他的男童承认那是他假口供请求MJ原谅了么..

周杰伦作为一个70年代的人,又是做音乐的,MJ是他偶像也说不定..也很正常,MJ是很多年轻一辈歌手的偶像..

bye  to deeply loved RO..

原帖由 天南星 于 2009-7-4 17:05 发表

周杰伦好在 他唱的歌好听 他写的歌好听 他作为一个歌手 出色的完成了自己的工作..
他出道以前我不知道他是干什么的 评判一个人的好坏为什么要调查他出道前是干什么的?!
我同意周杰伦在音乐上比不上MJ 所以 ...

其实么还是比较喜欢出道以前的他,比较平实...

1.如果你觉得娱乐圈所有人都是小丑 不值得你看 那你何必要关注这个脑残女评论“小丑”们的事情 更何况你都不关注这些“小丑” 你又怎么能深入了解他们 然后得出让人信服的结论呢

2.MJ咱管不着 就不说了 周董什么时候散播不良风气了 就算有人模仿他 弄得乌烟瘴气 也是那人自己的事 难道马加爵他们老师天天上课就教人拿锤子砸人?

3.和四六级又怎么不能比 考四六级 为了学英语 拿证 听周杰伦的歌 可以放松心情(限于喜欢听的人) 说不定还能学些音乐什么的(南开的老师不也拿《青花瓷》的歌词上课吗?) 两者都对一部分人有益 我就不相信 在当今四六级答案满天飞的年代 一张破证书 能比听周杰伦的歌更吸引人?!那为什么还有那么多80s的大学生听着周杰伦的歌 咒骂着四级!

4.我哪有强加于人 我有逼迫你喜欢周杰伦吗 我只是阻止你贬低他 如果你看见他就讨厌 所以想贬低他 是你的意愿 那么看见你贬低他 我就想反驳 便是我作为周杰伦粉丝的意愿

5.俺俩都不是娱乐圈的 没有真凭实据 不要乱揣测后台那档子事

6.俺俩就当是消磨时间 玩辩论赛了 不要动肝火 反正闲着也是闲着..

哎,想出名哎。。

青花瓷..

想想么也是方大才子的作品..关JAY什么事
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

关JAY什么事?如果JAY不出《我很忙》这张专辑 你能听得到 方大才子写的青花瓷?
况且跟周杰伦合作以前 方文山也只是个写了10年歌词 都没成名的作词人 (那会儿JAY也没成名) 没有贬低方文山的意思 只是觉得 青花瓷 跟周杰伦的关系毋庸置疑.

别吵了成么。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

不觉得偏题了吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 kissutianshi 于 2009-7-4 14:02 发表
不认识MJ 不了解MJ 的人大有人在..
这怎么算脑残了..

不认识不了解的确实多,但怎么能认为NB的都是自己认识的,自己不认识的就是不NB的,这应该就是脑残了  

这是一种信仰吧,是他们的精神支柱

咱也对MJ一窍不通。。。

想起来前几天QQ里有个人跟我聊天对话

他:听说MJ死了

我:MJ是谁啊

他:迈克尔 杰克逊 呀

我:哦

原帖由 天南星 于 2009-7-4 19:37 发表
关JAY什么事?如果JAY不出《我很忙》这张专辑 你能听得到 方大才子写的青花瓷?
况且跟周杰伦合作以前 方文山也只是个写了10年歌词 都没成名的作词人 (那会儿JAY也没成名) 没有贬低方文山的意思 只是觉得 青 ...

我好象是在说这歌词是谁写的

不知道你在说什么
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

MJ给人们留下的是一种精神。。

原帖由 BOMB7 于 2009-7-4 21:27 发表

我好象是在说这歌词是谁写的

不知道你在说什么

他只是典型的脑残.对我们理解不能.

原帖由 天南星 于 2009-7-4 17:39 发表
1.如果你觉得娱乐圈所有人都是小丑 不值得你看 那你何必要关注这个脑残女评论“小丑”们的事情 更何况你都不关注这些“小丑” 你又怎么能深入了解他们 然后得出让人信服的结论呢

2.MJ咱管不着 就不说了 周董 ...

1.关注的是小丑现象.不是个别小丑.
2.像啥竖中指啥的.不要以事小就不是事.
3.4,6级可以算是国家的政策,和小丑文化没任何关联.
4.小丑模式就是有人捧就红.你不知道我不怪你.但是就为那么一句话可以那么激动.我深感佩服.
5.谁说我不懂?娱乐圈里就有我认识的人.怎么捧红那些小丑的我很清楚.
6.无聊归无聊.如果你不理解别人就在那里想当"愤青".那我就不能坐视不理.因为我才是"愤青".