返回列表 发帖

无聊人很多啊,有人去吃夜宵么?(小龙虾)

上海,来的顶!!

北京昌平.. 有点远 不好意思过不去 死神番外105ing..

真的好远。。。

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-19 00:13 发表

出105了?给个连接?

LZ请客,我立马就到....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

呵呵,请客可以,就怕你不来

原帖由 自由的天空 于 2008-4-19 12:24 AM 发表

呵呵,请客可以,就怕你不来

我来可以,就怕你反过来让我请客.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

说了我请就我请,怕撒?

原帖由 自由的天空 于 2008-4-19 12:27 AM 发表
说了我请就我请,怕撒?

困搞起了....................

老妈在叫了..................PS:我对小龙虾这东西过敏,您的好意,俺们要到梦里去享受了

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-4-19 00:19 发表

出105了?给个连接?

105? 国道? 似乎有点远.. 天通苑

经常吃的
株洲很多

LZ请客?
在哪呀
偶来
哈哈

有空的

小龙虾价格比较......这广告太那啥了

比较喜欢吃大龙虾.........清蒸或生虾片都行...象拔蚌也不错...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...