返回列表 发帖
找人打一顿出出气貌似还可以理解..把人搞残废那岂不是自己还得吃官司..值得吗?

睡觉了..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:32 发表

这帮小鬼头是该好好教育..但究竟怎么教育,应该由谁教育.也不是谁随随便便说了算吧.

另外我觉得你的心态严重影响了你的思维...但也可能只是想法而已

以暴制暴在现在通常都是要吃亏的

那怎么样呢....

我觉得我很庸俗...很多事情..金钱跟暴力是解决事情的唯一手段额...

教育这个东西怎么说的好额....就算这么多男人看类似这种视频的AV...但是拍成视频的还是很少额..

以暴治暴是可能会吃亏...但是看对象的好不好...

如果只是很一般的小流氓..不一定不会起什么作用的吧....

因为他们没有胆子干更坏的事情...

不过..这个问题我决定不跟你讨论了..因为这事情你我都是旁观者...

但是...作为一名女性看到这样的猥亵视频...我的愤怒值是您的N倍....因为作为一个男人.你不明白女人的价值观

原帖由 本·拉登 于 2009-7-3 00:36 发表
事情闹大了,顺义五中,张飞,于其,靠的事网友的力量。

太有效率了
估计这两禽兽该被开除了

信息时代

Return of the King!

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:37 发表
找人打一顿出出气貌似还可以理解..把人搞残废那岂不是自己还得吃官司..值得吗?

睡觉了..

话说...我这个是夸张的说法...李白都能写飞流直下三千尺...

那是我愤怒的表达...

不过...真打残废不用吃官司..我绝对考虑

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:37 发表

睡觉了..

你遇到QJ的时候还能保持冷静控制力道不把人弄残了你也算厉害了
这种事情不必时候找人整他,当时就应该直接操起板凳砸了【桌子太重了】
中学课桌桌板下的那个横杠是可以拆的,拆下来也是不错的自卫武器呀

看那男的动作,应该是轻车熟路了

不过应该没QJ

没看出胸多大 肚子倒不小

-_,-感觉这女孩不是认真反抗的..不然想跑也不是不可能吧.

原帖由 风间云落 于 2009-7-3 00:37 发表
为嘛那女生的反抗就那么弱?
还有这时候就如此禽兽了
那几个男的以后是想去监狱里面体验人生还是想被人剪掉第三条腿?

蒜爱妃.....

别人说了..剪JJ要坐牢的..所以我们要低调

不过我不怕死的说.....这种人渣应该剪JJ

原帖由 猫の妖妖 于 2009-7-3 00:40 发表
没看出胸多大 肚子倒不小

-_,-感觉这女孩不是认真反抗的..不然想跑也不是不可能吧.

性格懦弱的女孩子反抗起来也就这样子了

原帖由 风间云落 于 2009-7-3 00:40 发表

你遇到QJ的时候还能保持冷静控制力道不把人弄残了你也算厉害了
这种事情不必时候找人整他,当时就应该直接操起板凳砸了【桌子太重了】
中学课桌桌板下的那个横杠是可以拆的,拆下来也是不错的自卫武器呀

..麻烦你看看清楚我们在说的啥,别激动

正当防卫捅死人都不犯法,这个我有必要去争么
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 NEIBOY 于 2009-7-3 00:40 发表
看那男的动作,应该是轻车熟路了

不过应该没QJ

作为女方当事人完全可以认为男方当事人的下一步就是QJ。。
SO,当做QJ来防卫也未尝不可

视频有3段,放上去1段,那女孩子被LJ了。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

靠,还真被论了

她应该一开始就反抗的。。。那样应该就没事了吧。。。