返回列表 发帖

[历史] 问个关于皇家的问题

舍命能配合什么技能当连续技用?

蓄势爆发算吗...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

用了舍命不能用其他技能,舍命都是二转技能有什么用。

用了蓄力再用舍命是浪费(蓄力不叠加任何技能伤害,AV10字的蓄力打不中人)

配合TAQ,古怪等血装,加上先锋15%的加血,圣灵感应
感觉还是挺给力的

精准加舍命

都是笨蛋……完全不知道3转技能可怕之处!买这么多贵装备。我都懒得教,多一个对手是可怕的

圣灵随便给个辅助技能就没了,再说……你出了舍命是没有足够点数出圣灵和怒泡,用上3转剩下技能点补不过去。楼上明显10字没玩好

原帖由 soilsnake 于 2010-9-14 17:24 发表
圣灵随便给个辅助技能就没了,再说……你出了舍命是没有足够点数出圣灵和怒泡,用上3转剩下技能点补不过去。楼上明显10字没玩好

[m_刷牙] 这技能图如何.舍命后还是圣灵一起.有装备的,舍命完全还是很牛X.轻松给你一下1W4+,当然,没装备象TAQ那些,玩舍命也一样可以玩得好的,遇到同是皇家,就靠刷药的力度了.

貌似三转还真没啥强力杀人技能,跟人耗得技能倒是不少。
不过看了看,确实出舍命的话技能点怎么补都不够

原帖由 默认不在 于 2010-9-14 17:39 发表
貌似三转还真没啥强力杀人技能,跟人耗得技能倒是不少。
不过看了看,确实出舍命的话技能点怎么补都不够

[m_刷牙] 你还要出撒技能,我上面那个,三转还多出3J O B,其他技能你不需要点,都是需要命中的技能,AV没D完全可以舍弃了.别给前面那位误导了.舍命后你还有起源之光技能使用,我见最多的就是圣灵后从开舍命,精准上身,接着5连发,再接一个起源之光.

好吧~你出舍命吧!还出个自身没S没I武器还是4洞的1级武器没威力的自已伤血起源,无语……。你们英文好好补习去美服论坛吧

那啥 起源之光的物理部分是要看命中的... 除了5秒一次的精准 6分钟一次的圣灵 其实还可以玩玩自杀式爆炸袭击...

原帖由 soilsnake 于 2010-9-14 19:58 发表
好吧~你出舍命吧!还出个自身没S没I武器还是4洞的1级武器没威力的自已伤血起源,无语……。你们英文好好补习去美服论坛吧

[m_刷牙] 难道你没和150没TAQ的舍命皇家在PVP对打过不,圣灵后1W4没TAQ的轻松给你,起源在AV舍命上,现在舍命很多都AV120,I80,没I?你才没好好了解下了.PVP皇家已经基本人手一个长角矛.当然,玩舍命要玩得起RMB[m_路过] 在SY服老在PVP遇到一群舍命和我枪系对干了.我很不喜欢对刷补给药啊,真蛋疼.

精准坏盾牌,还能坏头,刷个属性卷无视UJ,武器咱没战场,就用3ss1巨石步兵,舍命有什么不行