返回列表 发帖

[历史] 这是什么原因?为什么收费服能进,免费服就弹出着东西..

收费F可以进,免费F却弹出着东西。。
系统是 Win 7
知道的说下。。。

有点像是盛大在免费服装的防外挂封包
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

怎么解决啊....

每人知道吗?

继续等待55555555555

删除data文件夹立马解决……估计是你补丁没更新吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

系统问题吧……win7……你以前弹么,以前啥系统?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-25 14:48 发表
删除data文件夹立马解决……估计是你补丁没更新吧

大哥我都没爆过DATA文件夹,客户端是新装的,每做过任何修改。。。

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-12-25 14:53 发表

大哥我都没爆过DATA文件夹,客户端是新装的,每做过任何修改。。。

新装的……那估计就是你操作系统的问题了…………win7啊……
那个弹框好像的确是防外挂的东西

要不我给你一个DynTmp0.dat,你替换一下看看

http://vip.pastein.net/miaogou/RO/DynTmp0.dat

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好的...怎么给我...

衔接放上了,你顺便运行一次setup再开ro

linux下用cedega玩RO免费服也是这个错误,收费服可以而且很流畅

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-25 14:59 发表
要不我给你一个DynTmp0.dat,你替换一下看看

http://vip.pastein.net/miaogou/RO/DynTmp0.dat

无法找到改网页.....

原帖由 小易!! 于 2008-12-25 15:03 发表
linux下用cedega玩RO免费服也是这个错误,收费服可以而且很流畅

解决了吗?后来...