返回列表 发帖
拿把属性拳刃,买个小鸡头,ASD属性可以玩转全部地方了
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2011-6-9 20:22 发表
拿把属性拳刃,买个小鸡头,ASD属性可以玩转全部地方了

问题是平民玩家……搞不起那么高端的东西……

你是“平民”不是“贫民”小鸡都弄不到练级就真没什么好打的了

原帖由 loki-7 于 2011-6-9 22:58 发表
你是“平民”不是“贫民”小鸡都弄不到练级就真没什么好打的了

问题是哪个小鸡?小鸡卡?小鸡头?小鸡宠物?
刚看个小鸡头3000W在卖……

原帖由 kalunleon 于 2011-6-9 19:45 发表
置顶找……

樱花城任务就是染料任务啊……
卡勒波迪药水*1 和 帝特立米药水*1 都搞不到饿……

原帖由 愚昧的辣子鸡 于 2011-6-9 12:52 发表
70J可以一直打帕莎娜到90+ 火卡还是挺给力的
80+可以去打火枪 88J的怪卡比不过火卡 但还是有点价值的,附带还会掉苹果头
88J可以去打雪怪 效率不是很高毕竟血多(有FM好点) 卡还是一样给力 雪怪可以到发光
...

85了……请教火枪就是樱花迷宫的武士火枪手么?

原帖由 lbeask 于 2011-6-11 11:13 发表

85了……请教火枪就是樱花迷宫的武士火枪手么?

对。

如果一分钱不想花,那就自己花时间去起家吧,打兽人战士证打遗骨去卖,然后打星沙去卖。等你卖出1000多W有点基础装备了再想打东西吧。。。就现在的练级效率来看,花钱很快就能光,不花钱可能练一年吧=0=

原帖由 leafinwind271 于 2011-6-11 11:26 发表

对。

如果一分钱不想花,那就自己花时间去起家吧,打兽人战士证打遗骨去卖,然后打星沙去卖。等你卖出1000多W有点基础装备了再想打东西吧。。。就现在的练级效率来看,花钱很快就能光,不花钱可能练一年吧=0=

现在感觉光1000W也弄不到基础装啊……小鸡头都要5000W呢
茉莉套也是……