返回列表 发帖

[历史] 对SB盛大毫无想法,钻石用户被防沉迷竟然没一点办法……

一共有几个ID,其中一个是钻石会员,积分若干万,结果今天一上,全部被当SB给防沉迷了

其中钻石会员ID,几个月前官网首页出现资料增补时已经提交过一次增补信息,当时填的是当时的身份证号码,结果年前去换了新身份证,现在想再补填,显示已经提交过,不可再提交了,结果就被防沉迷了

另外一个ID没提交过,结果去一提交,显示系统错误,再想重新提交,又来个显示已经提交过,不可再提交

去客服那里选贵宾专区,钻石会员可以有总监专线,结果和贵宾专线一样要输入什么数字帐号,申请ID时候哪来什么数字帐号……大部分人除了密码、邮箱和身份证外也没其他资料了吧,估计很多人连当时填的什么身份证都不记得,这下好了,一点办法都没有,游戏没得玩了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

小强哥息怒啊……

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

烦躁。填了的人也会被计时,等下得去试试有没有效果。

貌似
我有5个号全补填过1个相同的身份正
不过SG出现了字
CM没出现。。
现在在开舞姬和拳圣实验。。

还好。。6个号全99了。。

很坦白的说。。我米管他。。反正上得多的都是挂店商人。。

还好我填的早。。。

原帖由 о原点.品味 于 2008-3-28 14:28 发表
还好我填的早。。。

早你大爷!我就是填太早所以完了,在你填你和尚资料时候我就和你一起增补了,几个月前了,结果现在显示无法增补,但是游戏里被判定成小P孩,上游戏就出一堆土黄色字警告我……哥哥怒了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

早你大爷!我就是填太早所以完了,在你填你和尚资料时候我就和你一起增补了,几个月前了,结果现在显示无法增补,但是游戏里被判定成小P孩,上游戏就出一堆土黄色字警告我……哥哥怒了

嘿嘿。。那少打点BOSS吧。。注意身体。。早睡早起精神好。。

盛大他不可以先测试好了那个SB软件才装服务器上面的么angry:

我几个号...除了白金会员的号无法补填.其他都可以了.

几个号都是去年就申请好了..

今天看他说还要补写次..就都开过去写...

只有大号.一直说已经提交过资料..操..........郁闷........真是讽刺..钱花最多的号.却得到最差的服务

我承认我平安地把玩RO五年以来所有号都平安填完了

贵宾
服务
内容 领取
彩虹
礼物 预约
接待
服务 自助
屏蔽
账号 自助
解屏
账号 装备
找寻
申请 自助
修改
密码 优先
处理
问题 彩虹
服务
热线 接待
部贵
宾室 总监
特助
专线 总监

邮箱
白金 √ √ √ √ √ √ √ √ √     
钻石 √ √ √ √ √ √ √ √ √ √ √
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

怎么有人跟我一样遭遇啊~~~大号被沉迷小号没事。。。

回复 #1 hirro 的帖子

我跟你说HIRRO,关于盛大你不要抱太大希望.你上面提到的打总监电话要数字帐号的事情,我是知道的.关于这个密码是这样一回事情,首先,你要买一个盛大密宝(88元1个,象电视机遥控器一样的东西),然后盛大要对仙境传说这个游戏开通密宝有关的服务.目前,盛大没有对仙境传说RO开放任何关于密宝的服务,也就是说:所谓的总监电话对RO钻石卡用户来说是假的,由此推导出一下结果:交易装备被骗,盛大也不会提供任何帮助.对RO所有钻石卡用户可以享受的服务都是假的.

还没上 不过基本不足3小时的人 无所谓了..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~