返回列表 发帖

[历史] 关于昨日诸神荣光服务器更新后N全补丁使用不能的解决

诸神荣光服务器确实是IP有变动
原IP 218.25.76.104:6900
新IP 210.51.28.94:6900

导致了N全补丁的不能使用
时间仓促,很快就要出门,在此我提供一个更新文件大家先用着,下午回来正式更新补丁……
下载地址:http://u.115.com/file/dnsa8p56
(话说好像玩家GM的aid已经添加进客户端了?)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其他服务器的XML文件没更新,应该还没添加
这次诸神的XML的AID都是连号的,应该不是玩家的吧
这批AID和data下的诸神XML是相同的
2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

服务器搬了.....从东北那边搬到上海了,变成和田园一样都是 上海市 漕河泾联通IDC

我觉得爱总是我所见过最伟大并且可爱善良热心女孩。。。。。。这么多年一直为大家无私的奉献各种补丁。。。让人无不为之动容。。。。。。

楼上这算是告白贴么...

学习雷锋好榜样

和田园一个地方…然后你们懂的><

原帖由 轰八千代 于 2011-6-17 11:18 发表

难不成有合流可能

原帖由 轰八千代 于 2011-6-17 11:18 发表

昨晚在诸神看到你的化身了,稀客

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-17 14:50 发表

昨晚在诸神看到你的化身了,稀客

每个服我都有剑士号><

原帖由 轰八千代 于 2011-6-17 14:58 发表

每个服我都有剑士号>

额。。。有够蛋疼=。=哈。。。。
╮(╯▽╰)╭我默默地回归ro了。。。

原帖由 轰八千代 于 2011-6-17 14:58 发表

每个服我都有剑士号>

发现真身。。。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

啊啊我真该死昨天忘了更新完整补丁了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

8Q,我在天空开新人了,有空找你
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛