返回列表 发帖

感冒版-人间

呃...感冒时录的...

--- 右击鼠标,然后保存 ---

哈哈~来听听~顶下SF
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

油...唱的不好 就怪感冒闹...

密码520之不会忘记版,2004-12-25, 22:33:43
油...唱的不好 就怪感冒闹...
弄杂册老...
各么表听...
谁前面说听到现在的啊...
以后8唱给你听勒...>'<

94..有勇氣叫他把他的錄音放上來..VS 一下...
刀女

迟早得买个星星形状的眼镜....

强烈要求感冒好后.......再录一首
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

我早上起来就听了,嘿嘿
乖女的声音很有个性的~

BTW:强烈要求mao女献上一曲=v=
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

奶妈先一曲先.........我尊老爱幼不能违反了规矩
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

楼上滴每人捏记...哇咔咔.
除了某个小呆子..哼哼.

~*mao&mao*~,2004-12-25, 23:52:34
初中时候一个住,那时候刚流行卡拉ok,我买了套在家天天唱,小区方圆1公里内可谓惊天地泣鬼神~邻居们都是哭着来找我的。。至此以后,小区里不管是谁只要看到我都自动退避三舍

你还想听吗? <-_,->  <-_,->
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

都自爆吧 反正有人坐享其成就OK了 LIKE ME
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

天上人间那句~呕no~FAYE~~~~~`
Believe in myself

~*mao&mao*~,2004-12-25, 23:52:34
猫~~~~  
来嘛唱一个~~ <+0+>
Believe in myself

倾城の恋,2004-12-26, 02:07:04
[QUOTE]~*mao&mao*~,2004-12-25, 23:52:34
猫~~~~  
来嘛唱一个~~ <+0+> [/QUOTE]
对额对额```
花谢花开,春去春来.