返回列表 发帖

[历史] XG!揭发一个死骗子!```

我也会被骗``等下上图```
骗子自认说是
■■■■■■   一个心灵!  但是据本人说也许是骗子嫁祸他的```所以大家54骗子老手说的屁话吧``看帖子里的哪个臭骑士好了

对了这里感谢一下克克`谢谢他帮我发图 因为我不会发图 偶比较苯

SF

你觉得大家会同情你吗?

话说今天也被骗了说买高经验买了个小经... 还是我身上只有530W的时候

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-21 00:01 发表
你觉得大家会同情你吗?

话说今天也被骗了说买高经验买了个小经... 还是我身上只有530W的时候

我来这里是不来求同情的``而且我没做过什么见不的光的事!
我觉得那骗子我有必要发出来而已!怎么滴?难道因为他就骗了我一个天耳不是很多钱我就不揭发?

原帖由 8011820 于 2008-8-21 00:03 发表

我来这里是不来求同情的``而且我没做过什么见不的光的事!
我觉得那骗子我有必要发出来而已!怎么滴?难道因为他就骗了我一个天耳不是很多钱我就不揭发?

人家说他的仇报了..
很好嘛...

这次事情```是完全针对你来的...那我很好奇你跟这个心灵有什么见不光的仇恨

关键是我和他有仇吗??他喊喇叭刷了2天`一直没人去换我才去换的`想换了点卷买料理?我说我和我说你买高经验买成小经验`那人就是和你有仇所以你买了,那你是不是和那个卖你的假高经验的人有见不得人的仇恨呢??

其实很好笑啊`全服刷喇叭电卷换天耳`我很荣幸的很倒霉的去换`所以那喇叭就是刷给我的点我名字要我去买```哎`我也是苯了````■■■■■■对这个心0`我心里啥记忆力都没了`只知道是骗子还骗出理由来了``那莫名其妙的2个月前的仇恨``换个人被骗是不是就变成3个`4个月前的仇恨了呢`````

至于我跟你有什么见不光的仇恨...心理清楚就好了..不然我何苦要在你伤口上撒盐呢

我可不跟你这样..受点委屈都要搬上小站...惟恐不知道您受委屈了..博同情博点击还是博出位呢?

250W跟你这个3500W左右可不好比..不过我哪你这么出名...250W就我哭的...我也要来博同情

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-21 00:21 发表
至于我跟你有什么见不光的仇恨...心理清楚就好了..不然我何苦要在你伤口上撒盐呢

抱歉咱一直没什么伤口也没什么见不的光的仇恨`那人也不说出来`直接下线的行为果然是个老手的骗子``他自己也说了`老手嘛``
对了至于你今天不小心买到假经验的事`咱也不在你伤口丢那啥了````那人肯定和你没啥仇恨的```毕竟大家都被骗过`

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-21 00:23 发表
我可不跟你这样..受点委屈都要搬上小站...惟恐不知道您受委屈了..博同情博点击还是博出位呢?

250W跟你这个3500W左右可不好比..不过我哪你这么出名...250W就我哭的...我也要来博 ...

人家好歹一3转心0``我以为他个良心直3500万``挂店小商人嘛```250万``咱2个平了啊````啊列睡觉了;

原帖由 8011820 于 2008-8-21 00:24 发表

抱歉咱一直没什么伤口也没什么见不的光的仇恨`那人也不说出来`直接下线的行为果然是个老手的骗子``他自己也说了`老手嘛``
对了至于你今天不小心买到假经验的事`咱也不在你伤口丢那啥了````那人肯定和你没 ...

没什么伤口不伤口..你看我跟你样扯着人嚎没...还要在小站里..发帖子..
我这人跟你不一样..表里那啥..我不喜欢你我怎么也要让你知道..
可不像某些人..偷着骂你..还要在表面上装好人..
你可千万别多想..我可没指你..那种有爹生没娘教的破烂玩意怎么是你呢~~
其实就250W本来我也特不想说出来...安慰你下嘛...
我也懒..懒的挂店..只有委屈挂下..终于又有高经了..
我可不比你..我穷..

有的人装B犯贱的本领还真不是一般的利害..真的啊..确实是个有才的女人!!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

表达错误!!厚道地编辑掉!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……