返回列表 发帖

[历史] !我在小站买东西。遇见了这么一个(奇人)!

名字为:tiankonglanlan
出售东西为:出售:
BJL头*3 (无聊的时候做的,价格加Q面谈-3-)

我说这人也太牛B了`就加他QQ问他价钱。。谁知道~好笑的一幕出现了:

以下是我和他的QQ聊天:(我的名字叫RO`他的名字叫天天)

交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话。

Ro 03:14:33
你好
Ro 03:14:37
有啊里旺旺吗?
天天 03:14:45
-  -
天天 03:14:48
有大QQ吗?
Ro 03:14:56
当然有
Ro 03:15:01
不过QQ有什么用?
天天 03:15:05
那用大QQ加,我不跟小QQ交易的
Ro 03:15:15
- -!那不是一样吗?
天天 03:15:20
不一样
Ro 03:15:30
那有没有啊里旺旺?
天天 03:15:37
请用能证明自己的身份加
Ro 03:15:39
交易和QQ没关系好象
天天 03:15:51
没,只有淘宝旺旺
天天 03:15:58
杜绝骗子
天天 03:16:01
一律大QQ交易
Ro 03:16:01
噢`那算了
天天 03:16:08
不能做到就不交易
Ro 03:16:15
连啊里旺旺都没有。。。。你还杜绝骗子。。
Ro 03:16:21

天天 03:16:39
你也太喜剧了吧,RO里有几个用阿理旺旺的
天天 03:16:46
都用的淘宝旺旺
Ro 03:16:59
。。。。。。。。。。
天天 03:17:07
不多说了,删除该QQ号
天天 03:17:12
不能证明身份不交易
Ro 03:17:18
我想问你。。。啊里旺旺和淘宝旺旺有什么不同???
天天 03:17:39
不敢用自己大QQ证明自己身份的号来交易就不交易,懂了吧
Ro 03:17:55
懂了`我们之间的聊天我等下发到小站上去。。哈哈哈
Ro 03:18:04
不好意思了。。。你真搞笑!!
天天 03:18:23
你发小站吧,本来就是如此,首先你就一颗心的QQ
天天 03:18:30
不敢用大号交易就不交易

然后就不和这白痴聊了。。。大家要注意`不要把QQ号码随便给别人``以防止某某人做什么小动作喔`
此帖只是发给大家笑笑而已的`没任何商业目的。。

我就知道,此人是故意来找我茬的,我卖BJL头,他开了一个一月亮的QQ号来找我交易,我只是要求他开大号,他还不肯,顺便来找我茬
因为过去千宝宝也使用过此类计量,所以我交易一律要用证明自己身份的QQ作交易,但此人就只用了一个月亮的QQ
而且,玩RO的交易有几个用阿里巴巴的软件交易的?基本都是用淘宝网的淘宝旺旺吧?有几个用阿里旺旺的?
我估计此人是骗子,肯定是想找我麻烦,QQ是小QQ,话一说完马上就能丢一个马甲号出来

我想请问,有几个人敢就这么跟这种QQ交易的???
是有点防骗意识的人都会叫对方拿大QQ交易的吧?

LZ你也太搞笑了吧~

连自己QQ号都不愿意报出来,
联系方式不是淘宝旺旺,而是阿里旺旺,(2个是不同的,谢谢~)
那你叫卖家怎么信你丫?

这么"可爱"的对话也发上来,
咳咳,LZ真不得不赞你够天真~

话说,咋开贴的是5月25号注册的类?

新马甲?昂?~

奉旨顶帖。。用这种QQ谁敢跟你交易。。

此类可以拖走了吧..LZ无聊的反动地下党..恶人先告状 就是这样的

东西都在天天那买的完全么问题~
楼主再去开个马甲- -?

奉旨顶帖 -.-

哎~这世界太可爱了~有人竟然自己开贴骂自己....牛啊!

LZ名叫 : 康师傅

勇 的师傅

我承认我笑的不行了

。。。无语了,阿里旺旺就是新版的淘宝旺旺。。。是淘宝旺旺与阿里巴巴贸易通整合在一起的产品

其他问题我不清楚,淘宝交易三番五次强调要用旺旺联系而不是通过QQ,小站的防骗帖里也经常提到骗子利用QQ进行第三方诈骗,请问,楼主要求通过淘宝系统的旺旺通讯软件联络,哪一点有错。。?

现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

就算是淘宝旺旺和阿里旺旺之间我理解错误嘛。。。这一点我承认,我错了
但是,就算是如此,我这人过去给骗子交了不少学费,交易肯定是要和能证明自己身份的交易
这一点上LZ不愿意提供给我
淘宝确实强调要旺旺联系,而不是QQ联系。
但旺旺之前的一步我要求对方给个能证明自己身份的QQ也不行么?
就算不行,我有不卖的权利吧?
我不卖东西给他,他觉得好笑就把这个聊天记录发网上?你说是他找事还是我找事?
我想千宝宝也是常用小QQ和人交易的吧,RO里很多玩家都被千宝宝骗怕了。有要求对方行使大QQ号交易的权利吧?
最后,LZ以最快的速度讽刺了我,接着不到2秒时间内就开了一个马甲号把消息帖出来。而且是5月25日注册的。给我的感觉好象是专门为我注册的?
和我有仇?

淘宝现在用的不久是阿里旺旺(淘宝版)吗?干嘛不用大号QQ交易。感觉对方要求不过分啊。换谁都会这样

- -#还有一点,大家都习惯说淘宝了,没谁习惯说阿里
而且以前淘宝网和阿里巴巴网是2个网站。之后合并了,但大家都不习惯叫阿里旺旺,习惯称淘宝的。
我还是第一次听到有人称阿里的,很是不习惯。
而且很多人都知道淘宝过去跟阿里巴巴是分开的。
再就是我遇到过用阿里巴巴帐号和我联系的人的,那人的号很特别,注名了阿里二字,我也很不习惯的。那人只是询问。我还不知道是否程序一样。
最后。。。我只想强调一点,我不是因为软件问题不跟他交易
而是因为我怕骗子,对方使用的是一个小QQ。只是要求对方用证明自己的大QQ交易。这一点他做不到,所以我有不卖他的权利。其他人我想也是如此吧,还有些人交易的时候特别强调要大号交易,或者有证明自己的号的才交易。甚至还有人交易要担保的。我只要求他开回自己的QQ,不是马甲QQ。

买卖自愿`别人觉得不妥当不卖有什么奇怪的?难道要强买强卖?