返回列表 发帖

[历史] 历经黑货,老灯`包包等人均涉嫌帮凶/

发现身上装备没了 怀疑地去看了5月的停权(官网帐号管理最后栏,然后选所查月份),中招黑货被冻.
以下这位就是卖黑货的96进阶CK角色:YiNr~3

过程中2位有点 知名度的人士即将参与或已参与了此黑货的"担保"工作

暗地搞什么工作的就不知了,
可见,可能还有其他内幕,其余的不多说了,大家可以自己深思 ~可以作为借鉴提醒
P.S.看他怎么陪我10个(截图3)

哪怕无赖不退,我本要捐灾区的这笔钱也就这样了,在这个全国危急救难献爱心的关键时刻,好意思拿着捐灾的钱就拿着吧(就当捐给你们RO的xxx了/没震死吧)

如有兴趣了解深入的,可以留言我 ,给你们欣赏一大串留言`截图等其他有趣的证据

发错区了

还有件奇怪有趣的事,该人在淘宝最近卖的几件装备几乎与5月停权名单第一框装备一致(1框表示1个人开协查后的冻结)所卖物品记录:http://my.taobao.com/mytaobao/ra ... p;buyer_or_seller=0
还有几件估计是RO币卖出,然后他想:过段时日,应该可以去挑几件贵重的自己作协查赎回吧???

什么东东?

回复 #2 ☆.①個朲蓅蒗 的帖子

游戏物品交易也属RO游戏一讨论环节,意义在交流现象的产生因由,目的在提醒广大RO玩家,没有明确标准可以排除此帖的效用范围与版块限制

好吧,大家来交流这问题咯

肥美的翅膀

怎么没声了

别把我和包包一起谈论

搬小板凳看老灯的笑话
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

蹲地板看热闹...

老灯你这骗子!

倒数第2段 虚伪了点...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 asphalt 于 2008-5-14 19:14 发表
老灯你这骗子!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

说了无限多次了,幻0的80%大多人都是盗号骗子 倒卖 卖黑货的人,有什么好多说的!

又来了又来了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。