返回列表 发帖

[历史] ♂创世≠救世♀你就装B好类 盗劳资ZZ一套+10装备

♂创世≠救世♀你个SB花2.5E和我一起玩的ZZ  其间先拿我+9的HQ长鞋 不和我说 现在把我ZZ一套+10装备拿掉 现在问你还说没拿? 你TMD就帮我装B好类 你个SB全家死光!!!!

SF凹特
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

LZ你说的+10装备不会包括+10羽毛蓓蕾吧~难道就是传说中你拣到的那个+9羽毛被你敲+10了?以前人家问你要的时候我看你连P都不放一个嘛,现在知道吠了哦?

SB余,你也有今天啊,老天有眼啊,哈哈,你从3年前就开始说人家骗你东西盗你号了,你号这么吃香啊.啊???
你ZZ一套还+10来...你+7有没有都是问题,就你那ZZ,不谈了...
你真的被盗了的话,我只能说...活该.谁让你捡到人家+9蓝蓓蕾不还的,报应啊~
参考贴:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=799182&extra=&highlight=%B0%A2%C1%C1%CB%B5&page=3
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=818696&page=3#pid8025845
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

彩虹阿,你也有今天~
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

彩虹也出来啦!

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-25 19:21 发表

SB余,你也有今天啊,老天有眼啊,哈哈,你从3年前就开始说人家骗你东西盗你号了,你号这么吃香啊.啊???
你ZZ一套还+10来...你+7有没有都是问题 ...

就在前几天他还特地去开了个小号到南门坐着说我是骗子(失误几竟然没截图) 哎 这种人真的有的 世界真大无奇不有啊 JR是年年有 就是没碰到过这么J的人 光明 你真的好把他踢出会了 我也听我朋友说过了 他给你们神龙添了多少麻烦了 你竟然还把他留着 这种人早就遗臭万年了

臭河浜!弄啊会上小站啊?
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

洋沟桶!当心我把你给堵了!!!

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-25 19:21 发表

你ZZ一套还+10来...你+7有没有都是问题 ...

你骂人怎么那么有文化?还带连接的,真周到啊

彩虹你就是个SB

你SB你有资格骂我?你以前是点头的一条狗 现在进了OL当了他们的狗?你有资格说我 废人!!

彩虹啥时候来OL了???我怎么不知道啊。。- -

.........彩虹..原来你去OL了啊.............我刚知道唉.........

我刚开始还以为是撒..- -......后来1.看彩虹的截图么....噢!我就都明白了..........

唉..做人厚道点```不要无中生有...........