返回列表 发帖

[历史] 请相信我是含着泪离开的

这是我在小站发的唯一的一个主题帖,之前所有的都是跟帖。想不到这个帖子会成为我告别一个游戏的宣言。有点讽刺的是,大家都已经离开很久了,而我却才意识到一切都完了。
我已经不记得是什么时候接触到这个游戏的,我只知道某天我的一个老同学死缠烂打的让我陪她玩,结果她却没有坚持下去。留下我一个继续为着那点点友谊奋斗。从上C转到上T的时候,几乎对我来说完全是陌生的。没有人和我说话,也没有人和我一切战斗。通常只是临时凑个队伍,然后打完就各奔东西了。不敢说我是最早的一批玩家,但是至少能从公测开始奋斗的已经没有几个人了。
时间过的很快,一转眼,那些熟悉的伙伴都离开了。唯一让我奋斗的理由也没有了。于是今天,我决定让那个熟悉的快捷方式图标从我的电脑里轻轻的抹去。长叹一口气。感觉轻松了很多。得到和失去的同样很多。
离开这两个字我已经考虑了很多时间。不是因为那些装备。
很多人考虑的是离开的理由,我考虑的是留下的理由。离开的理由可以找出很多很多。但是留下的理由,我几乎已经找不出一个。
对于一个庞大的游戏,我只是渺小的一份子,那些曾经辉煌的过去,细细想来不过是整个上T历史的一抹尘埃。那些并肩战斗的伙伴,现在都已经不见了。
回想起来,不管是在光辉,还是在JUST,不管是以前跟着小白,还是跟着不哭,我都很开心,那就足够了。前些天看了部电影,有句对白让我坚定了我的决心。“这个时代不需要我们了。”的确,对于现在的RO来说,不需要我们了。我们的已经够了。历史上不会有常盛不衰。所以那些战士都走了。我比较迟钝,在今天才想明白。
不想说那些历史,只想谈谈那些战友。
一个小白,一个老鱼,一个鱼嫂,一个末末,一个老菜,一个YY,当然还有猥琐男流星,当然还有大白,以及不哭。
突然想到一个很久没有说的事情了,811026。哈哈。这个数字我会记得一辈子的。小白,老鱼,也许有天你们会收到我的礼物和祝福。
鱼嫂,你要开心一些,别总是不开心,到哪里我们都还是好姐妹。
末末,如果有天带鱼欺负你,记得告诉我,我会让他变成一道非常可口的菜的。
老菜,我不知道你现在怎么样了。但是我会记得你。
YY,过去的都过去了。别太孩子气了。
死流星,让我再多叫你几句猥琐男吧!!!!
回想起当初团结一心,回想起现在的各奔东西。还有我的两个好姐妹。散了,大家都散了。结束了。属于我们的时代真的结束了。
好了,抹干眼泪,继续过我的吃了睡,睡了吃的日子。我将告别RO,告别网络游戏,这次是真的不会再回来了。

其实每个人,在把别人当成自己留下的理由的同时,自己也成了别人留下的理由。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

老师你就这么走了。。。。。。
连偶都舍不得走还是偶然会上来玩。。
为什么走的这么决绝- -。。。。

又有人要走了啊。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-11-22 02:00 发表
其实每个人,在把别人当成自己留下的理由的同时,自己也成了别人留下的理由。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

还是学习下慢慢放下吧...毅然放下,还是会心痛的...

其实笑着离开比较好

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 出云隐者 于 2006-11-22 02:00 发表

那就不要成为别人留下的理由吧.我在考虑件事情

楼主,希望您有空还是可以回来看看!

朋友们还在这里等着你

我装备和补给都没卖,还欠了别人3E没还,打算有空还是会回来看看的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

听说有礼物,进来领一下

阿兰,我倒是从没想过贴个告别帖,虽然事实上已经几乎不上ro了,不瞒你说我第一次闪过不玩了的念头就是你出走光辉的时候,你曾经快递给我的ro新版本盘也还在办公桌抽屉的醒目位置躺着,电脑里ro还在,而且还是最新版本的,说不定哪天还会上去回忆一下过去,就象老同学聚会时那样。

PS:再次强烈BS在帖子里公布我号的密码的人

81年10月26日

树是白痴!

累啊。。。。玩游戏何必这么累?

顶一下