返回列表 发帖

[历史] 我滚了,某些人应该很开心吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---
玩RO4年了,一路走来,从一个没钱,没装备,等级低的小法师,变成现在这样子,付出的不多,如果没有某些人的出现,就不会有现在的我.
K,我RO里的第一个老公,RO的回忆里,他占的分量是最多的.很感激他给我的回忆.
土豆,可以给我全世界的男人,我RO里的第二个老公,给了我现在的一切.谢谢他,为我冲月卡,为我挂机把电脑也烧了.
領主,其实这人我该忽略不记的,但是还是有必要提一下...这个人曾经也给我很多,如果不是他,我不会跟罪恶结缘,也不会进了幻境的群,现在也不会认识点点这么好的人了.谢谢了.
冰,去年暑假在罪恶认识的,然后一起BOSS,但是开学后,我没多少时间上了,慢慢的跟他疏远了.
点点,我现在的老公,发誓要给我幸福的人,我的确很幸福,谢谢了,对我这么照顾.
猪猪,我的孙子,很单纯的一个孩子.

3倾,我的第一个工会,我曾经的家.
罪恶,我付出最多的工会,我最后的归宿.
幻境,好玩的工会,我跟点点就在这里认识.
罗刹,姨妈扎扎的工会,里面的人都很不错哦.
白色,爹地冰猪所在的工会,我偶尔会去客串下.

离开了,即使有再多的不舍,但是时间到了,就要走了.
以前说过很多次要走了,但是没有一次真的走成,这次彻底断了,家里RO我删掉了,盘子锁起来了,网吧现在没有RO了.我可以忘记吗?曾经给我回忆的RO.

SF~

.........

原帖由 夜游の天天 于 2006-7-16 01:25 发表
.........

天天来看我拉?

相公。。。无舍不得弄。。。别抛下我。。。

大量事实表明删了没用的。..我就是个例子-.-比较才知道,RO已经成为习惯了

我是该放下了...

100帖了。。HOHO

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-16 01:29 发表
大量事实表明删了没用的。..我就是个例子-.-比较才知道,RO已经成为习惯了

说得好 现在玩RO已经是习惯了 蔷薇女儿 想清楚为好 其实高三有虾米了 我就是玩过来的 照样上了本科 玩吧 么关系的
.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-16 01:29 发表

这次我要用200%的努力控制住自己了...

原帖由 BBの预言 于 2006-7-16 01:35 发表

说得好 现在玩RO已经是习惯了 蔷薇女儿 想清楚为好 其实高三有虾米了 我就是玩过来的 照样上了本科 玩吧 么关系的

我不行,我数学24分,然后其他本来不错的科目也直线下滑,再这样下去我连大专都没法读了...

好象都一样大嘛..我也高考考好- -因为高考才删的,当时想好肯定不玩..

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-7-16 01:37 发表

我不行,我数学24分,然后其他本来不错的科目也直线下滑,再这样下去我连大专都没法读了...

冒昧问句什么学校的,我高3刚进去时候数学35分,高考122分

1楼抢沙发2楼回复标点3天.如果想减轻的24小时内自己PM我.

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-16 01:39 发表
1楼抢沙发2楼回复标点3天.如果想减轻的24小时内自己PM我.

同志。.2楼那个又要去投诉了- -,特残忍了啊米拖佛