返回列表 发帖

[历史] 只有水果XXXXXX,这个ID以后见次杀次

RT

俗话说人贱天必收

在天收你前,我先把你收了

就这样,以后在PVP别让我看到你,见次杀次

PS:听说你是女的,那麻烦你把嘴巴放干净点,还有,别只喜欢AB别人没装备的号,别人一换主号就缩的不知道哪去了,做女人也做的有魄力点

终极一队上

人j天必收

意念力发帖..看来武力裁决所还没出现..人贱我来收..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

我是黑龙 谢谢

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-5-31 01:04 发表
我是黑龙 谢谢

光黑龙没啥用...构不成啥威胁.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

发现个可笑而无聊的帖子。。。。。
这里有几句话还是想说一下的;第1,我和1个233的刺客P,他们么说自己什么安分守己说我手J。。倒不知是谁给那刺客加了魂?1次也就罢了,第2次我进去时又有了,而且死了还继续复活,唉。。难怪有人爱打自己的耳光了。。
2,鉴定完毕这个人是垃圾。。认识我的都知道我的RP。不多说了吧。。
3,你认为你PVP厉害由得你去,RMB+人数+内挂果然是厉害的很,PF一下,另就是我很少去PVP的
完毕

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-5-31 01:25 发表
另就是我很少去PVP的

人家已经缩掉了,还特地解释那么多~~哎!
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

笑 我m4明明套着凯易特反射魔法 硬说我带蚂蚁妈妈[goda] 没想到这年头有比我还土的人[hunout]

Ps:你所谓的rp就是三番五次杀手无寸铁没人保护的m4和LM

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-5-31 01:25 发表
发现个可笑而无聊的帖子。。。。。
这里有几句话还是想说一下的;第1,我和1个233的刺客P,他们么说自己什么安分守己说我手J。。倒不知是谁给那刺客加了魂?1次也就罢了,第2次我进去时又有了,而且死了还继续复 ...

噢哟,我帮LOKI的人加魂也要帮你汇报的?

3个人都开着么装备的号在那里测试技能,你一而再再而三的上来AB(哦对了,忘记告诉你了,加凯诬朴后,物力攻击是MISS的,你直接AB的MISS爽不?拿蓝水刷的简直哗啦啦的),然后嘴里还这狗那狗的在那里叫,换大号去杀你,你躺在地上连P都不敢放一个,让你随便叫人去打通宵,你缩的跟什么似的

你么,也就会叫叫了,老娘打RO打了快4年了,第一次下追杀令,也是你的荣幸

帮你说那么多废话,是老娘现在心情好

废话不多了,就这样,以后你进次杀次,说到做到

只能说。。。那个谁确实有点那个什么。。。
所以。。哎。。。8要生气8要生气。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

只有水果XXX 此人确实是J  向来是见次杀次

原帖由 钱夫人 于 2006-5-31 02:43 发表

噢哟,我帮LOKI的人加魂也要帮你汇报的?

3个人都开着么装备的号在那里测试技能,你一而再再而三的上来AB(哦对了,忘记告诉你了,加凯诬朴后,物力攻击是MISS的,你直接AB的MISS爽不?拿蓝水刷的简直哗啦 ...

哦哟。。那么就是承认你和他们一个货色了嘛。
打你MISS怎么了~就你?
测试技能?我和刺客打干你什么事?自己错了还叫?
废话不要多说,象你们这种素质,做人真是没意思

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-31 06:12 发表
只有水果XXX 此人确实是J  向来是见次杀次

可惜么你还是靠着RMB杀人的水平哎。。不多说了。

所以么。说起来,人啊,就那张脸皮,你把它撕破了。那么真面目就出来了。