返回列表 发帖

问:杯具光线的由来[暂时无解]

如题。

无码那事最好问DOTA群里的人,或者原被告
BI我就不说了,免得被BI
(传说有的人曾经尝试寻找BI光线,但是没人知道结果,因为他们一个也没有回来)

一样的仙境,不一样的RO

和dota群无关,就是可怜的教主被人把名字打成了水月无码雅。。。
然后就传开了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-12-6 23:41 发表
无码那事最好问DOTA群里的人,或者原被告
BI我就不说了,免得被BI
(传说有的人曾经尝试寻找BI光线,但是没人知道结果,因为他们一个也没有回来)

当初我就是发帖问啥叫bi人,谁知道第3个回复就被bi了

原帖由 看客 于 2009-12-6 23:43 发表
和dota群无关,就是可怜的教主被人把名字打成了水月无码雅。。。
然后就传开了

深入一点的问题,玛雅姐为什么会成为教主?

说下去怕会被教主河蟹掉。还是交给楼下吧
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

教主那事的人已经被河蟹了

Hokkaido已经割蛋了
不过小H,的确是dota群来的…先是强强说,后来是大H惹我的
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-12-6 23:59 发表
不过小H,的确是dota群来的…先是强强说,后来是大H惹我的

明信片我还没收到 - -
斯文败类+衣冠禽兽=男人

同LS

原帖由 minagetsu 于 2009-12-6 23:59 发表

玛雅姐,你究竟是哪教教主?

…你们俩估计没指望了…
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-12-7 01:17 发表
…你们俩估计没指望了…

我从来不信无码教
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

教主曾经把我的名字时刻挂在签名上
只是为了铭记当初是如何的深恋于我~

教主威武!
无码神教,一统浆糊!
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.