返回列表 发帖
- -貌似MJ大战开始了?

没啥好说的
一般给抢 给骗 给XX的 都会把工会拉上
特别还是GVG敌对的 两边三方都这样 圣域没圣人
不知有啥好嘈~~~各自叫借基地的注意下 再范以后不加不就行了

ER~~~~楼下的+2吧

事实证明如果在基地这种练级大环境很和 谐很有爱的地方被抢怪我的心态也好不到哪里去
比如那个无念的纱布神官末er,三番四次的明抢
这和兽西还有冰三完全是不同的概念
在大部分人都很规矩的情况下,如果你要做那一颗老鼠屎就该被喷

LS的+1
http://weibo.com/priestessrosa

BS和平突然出现啊.......................
来排排坐,食果果~~~~
(顺便看双方的反应和应对手法)

留名。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

基地抢怪是不好,但是那是个人行为,骂人别带工会(会长例外),如果你觉得她没钱买石头,你也可以出点钱救济救济 何必带上工会呢?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

LS的签名过期了
绿毛春丽
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-31 10:18 发表
LS的签名过期了
绿毛春丽

我对那头是情有独钟
签名又回来咯。。啊哈哈
┎汐нυаи俩个へτωο┒

办公室
很闷~~~
偷偷开科长的电脑上上

原帖由 幻听 于 2008-7-31 02:03 发表

LZ叫你们赞助下那个抢怪人的蓝石 也是想让建议你们在收人的时候注意游戏礼仪的普及

至于提了下你们的会又怎么了?  加了人又怕被别人说?  四个字  婊子立牌坊

那我也送你5个字 婊子来挑事
对你这种嘴臭的,哥哥我只好还你人情了

不好意思让MY各位这么激动。下次改正,所有工会一律XX。

本次JF无XX,不光是XX,大家在基地练级的都以正常的方式练级吧。

原帖由 雪祭 于 2008-8-1 09:49 发表
不好意思让MY各位这么激动。下次改正,所有工会一律XX。

本次JF无XX,不光是XX,大家在基地练级的都以正常的方式练级吧。

不好意思让XX工会的 您这么激动。下次改正,所有工会一律XX。

本次JF有XX,不光是XX,大家在基地练级的都以XX的方式练级吧。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

又是一张***的帖子!!
LZ本身并没有太多过激的言语,对于基地抢怪的心情我也能够理解!
但是我在想个问题,在RO里现在怎么就喜欢把个人行为带上关系!
譬如月光XX在基地抢怪、
MYXX在研究抢怪XX公会是骗子,骗我一个XX装备!

其实换位思考下,无论说公会或者社会,人心就根本是隔层肚
你我并非神或佛,更何况游戏公会本身就是非常淡博的一件事
再退一步说把!如果你是G会的会长,对于GVG公会本身就是流动性人口比较高
你扪心自问能够了解到什么!?能知道公会成员是什么样的人么?
再况且再好的人在一定诱发条件下,也一样可以为恶。

所以站在RO公会上来说,若理性一点的应该知道个所以然来!
还有别把个人的观点带到整个公会,像头顶上有人说MY是SB。
别把对个人成见,变成针对整个公会,OK!?
无论是否敌对公会。游戏是个社会缩影,麻烦成熟一些!!

现在很多公会带称号进基地的,都是些为了公会进GVG打一场,
改个称号就完结了的!So.JF战场的几大公会人都清楚!
论事或者处理事,请把个方面考虑周全了!

再谈这件事吧,首先如果刘MM抢怪严重的,可以把多图发上来
该教育的或者批论的,相信公会会处理。无论是MY或者其他公会

在RO完的是什么,就是一个名气,做人也是如此。反思下……
我半年前曾经在基地,也有被抢过的经历的说!!