返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2007-10-24 20:41 发表

我也是高二..................不过我这边的班主任很有问题,是个烧香的家伙,所以高二应该会比高三还麻烦.......................

果然当好学生不如遇见好班主任啊………………(正在努力盘算着如何进理科重点班的某飘过)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-10-24 08:47 PM 发表
果然当好学生不如遇见好班主任啊………………(正在努力盘算着如何进理科重点班的某飘过)

..........................正好不是我所需要的班主任.....................(一心只想过平淡日子..................然后随便进个不太好也不太差的免费师范混到毕业.....................然后去误人子弟..............................的坏料路过)
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-24 20:50 发表

..........................正好不是我所需要的班主任.....................(一心只想过平淡日子..................然后随便进个不太好也不太差的免费师范混到毕业.....................然后去误人子弟..... ...

嗯,很好,100%麻辣教师胚子嘛………………(茶)
继续:
忽克连!你是不是把哈沃得的卡插到你的锤子上了!(记得大叔的卡(忘了是MVP还是普通)是有一定几率破坏武器的效果的)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-10-25 09:15 PM 发表
嗯,很好,100%麻辣教师胚子嘛………………(茶)
继续:
忽克连!你是不是把哈沃得的卡插到你的锤子上了!(记得大叔的卡(忘了是MVP还是普通)是有一定几率破坏武器的效果的)

MVP卡...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-25 21:20 发表

MVP卡...........................

突然想到一个很邪恶的念头:
MVP大叔卡+老忽的锤子………………
啦啦啦今天天气真好………………[m_路过]

怀念四中的日子。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

尖叫和冷笑话的字是按脚本中每行依次播放,还是从脚本中随机抽1句出来?
如果是依次播放的话,倒是可以考虑用流行歌曲。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

高一高二,简直是天堂啊天堂,高3那死变态班主任...吹毛求疵的白痴..上一下教工WC,喂喂校猫,还要叫家长..过去的悲惨日子就不提了..

回楼上,随机的

原帖由 2618022 于 2007-10-26 22:52 发表
尖叫和冷笑话的字是按脚本中每行依次播放,还是从脚本中随机抽1句出来?
如果是依次播放的话,倒是可以考虑用流行歌曲。。。。。。

应该是随机的

刚从某人的签名上发现的:
波利!!你沒手怎么榨蘋果汁的!!!
圣誕波利!!你怎么又把自己的名片扔掉禮物箱里了!!!
波利之王!!你也太黑了!!搞得魔物們都開始吃蘋果了!!!
(卡神同学啊对不起………………

好了又想到了一个:
啊————————原来艾勒梅斯是女的!!!!!!!!!!!
好了雪乃同学表抽偶……………………

继续来:
啊————————好冷!!!!!!!!谁在冰洞讲冷笑话!!!!!!

从某人的签名里发掘回来的:
凯特莉娜!!不要每次都把杖子举的那么高!不信我能把它折断么??!!
赛依连!你的剑生锈了!不要总是挥舞的那么快!!
迪文!你箭都没拿干嘛拿着弓瞄准啊?
哈沃特!不要每次发出敲东西的噪音!!!
玛嘉雷特!你的发型不合格!哪里象圣职者!
艾梅勒斯!你不要玩捉迷藏!!小心摔倒!

不怕死的话自己去生化3囧吧………………(逃)

怎么没人提那句

“女人何苦为难女人?!”

----------
理论上有我吃不下的东西,但也仅仅存在于理论上。
女人都很能吃!!
你们都让开,让专业的来!!
反正我功课好,不用担心。长得美成绩又棒,我真是个罪孽深重的女人啊!
果然不喜欢我的男人是不存在的!!
现在大多数女人都喜欢玩弄男人却不让他们做,像我这种诚实的女人哪里找?!

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-12-26 02:56 发表
怎么没人提那句

“女人何苦为难女人?!”

----------
理论上有我吃不下的东西,但也仅仅存在于理论上。
女人都很能吃!!
你们都让开,让专业的来!!
反正我功课好,不用担心。长得美成 ...

不是还有:
人生就是不断的来...(省略)
....
等等的嘛...