返回列表 发帖
不要顶这贴了,以前的事情偶们私下觉得,哈哈~~我想回ODIN的,但是回来发现帐号密码全部忘记特了~~~555555555

原帖由 宇夜 于 2007-4-2 20:59 发表
- -楼上的是谁啊?为了我这样骂人~~饿饿~~用内挂么用内挂了咯,一般我就半夜去去基地,那时候基地都基本没人了..人多的时候基地卡的类受不了,不过我去基地的话以前是开的,吃掉宝垃圾多..但也是我 ...

更新了反外挂还有内挂?
用RO来麻醉

小夜特可爱了...哈,刚看到这帖- -|||

搞笑之极, 哈

无语了,看了帖子标题刚准备来开骂- -渐渐发现好像不用骂了。。。HOHO

啊..能不能再吹的悬乎一点呀
比如什么KE啊什么的都吹出来好了呀
还有什么高级东西没说过呀...我们这里装备齐全什么都有呢

OH YEAH
内挂内挂 残废残废

原帖由 janny 于 2007-4-3 22:47 发表
小夜特可爱了...哈,刚看到这帖- -|||

么么,亲爱的,老激动的,看到2年前一起玩RO的人了
想当年- -,我也蛮厉害的,哎现在.........基本没什么激情了...

原帖由 和平 于 2007-4-4 09:15 发表
OH YEAH
内挂内挂 残废残废

就算我残废了也不用您养呀,您激动个魂啊?

在别人的贴子里幸灾乐祸,怎么看都会像是小人的
记得,在SY要特别小心,一不小心就会被人喷死的

原帖由 宇夜 于 2007-4-7 15:38 发表

多朴素的梦想,原谅他吧...

原帖由 宇夜 于 2007-4-7 15:38 发表

好象激动的是您?感叹一下就这么激动干嘛?
一向是视内挂为残废人辅助程序

我8激动的,一般我都是潜水的,不会浮上来的,除非牵扯到我本人的帖子
其实我还是相信世界上有那么多人,大家能一起来到SY,能在SY想聚也是一种缘分,虽然GVG的2个小时是对手,但只是对手,而不是敌人,真的没有必要因为工会之间的较量,而引发在GVG以外的对喷的,何苦呢?

对喷?我啥时候跟您对喷了?我可没无聊成这样子
我只对事 不对工会/个人 我的帖子没出现过任何工会名/名 好不?
不说了 让帖子沉好了