返回列表 发帖
原帖由 浆糊小鬼 于 2006-11-25 17:13 发表
有没有搞错拉.我也刚把号子删了.....其实删了自己玩了那么长时间的号很爽的..不相信个位去试试.....

无还么心理变态
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

121 121 1234567

原帖由 小末末 于 2007-2-11 23:07 发表

12 12 12 1234 12 12 12 4321

原帖由 小末末 于 2007-2-11 23:07 发表
SY服有人刷喇叭说“121 121 1234567"难不成就是带鱼婆?

原帖由 幸存の巫 于 2007-2-12 10:44 发表
SY服有人刷喇叭说“121 121 1234567"难不成就是带鱼婆?

估计是她了..她也去SY服了..

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-2-12 14:15 发表

估计是她了..她也去SY服了..

么看过高达……对渺小的人类坐在巨大的机器里的动画没有好感……
日子过得好无聊……跑上来看看
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-2-13 02:42 发表
么看过高达……对渺小的人类坐在巨大的机器里的动画没有好感……
日子过得好无聊……跑上来看看

个么来SY练个WS,在THOR的时候咱两还么单挑过来~~

ws单挑......
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 幸存の巫 于 2007-2-13 09:18 发表

个么来SY练个WS,在THOR的时候咱两还么单挑过来~~

额……这位是……忘记哪个了……
对GF已经么激情了,对SF了么兴趣了。。。
到时候再说吧~说不定有空就去练了
如果韩国人也要脸的话

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-2-13 22:19 发表

额……这位是……忘记哪个了……
对GF已经么激情了,对SF了么兴趣了。。。
到时候再说吧~说不定有空就去练了

呵呵,我就是人见人爱,花见花开,车见车载,神仙看见请吃饭的星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星

额~换了个名字不认识了……
如果韩国人也要脸的话

我跑跑的梦想是:跑够100万,哈哈

我认识个人 叫 李香花 请问和你有关系么???

删自己号里的人的确很爽,特别是满仓东西一身极品地删..练到发光就为了这一天啊!!!!