返回列表 发帖
总能看到死在半空中的灵媒。。好像不是幻觉
好风景多的是 夕阳平常事
然而每天眼见的 永远不相似

原帖由 出云隐者 于 2006-7-17 01:03 发表
LM带小强不是找死?
次次死都是因为按错键切了小强,后来火大了直接扔仓库。

对我仓库比较好..保证不再会到你手上.......

原帖由 三月初三 于 2006-7-17 01:21 发表

何必3善变,+V的先强火,再补枪...

GVG当中只要不卡,2则垃圾CK+则LJ都很难作掉则OM。。。除非1起放,只要XX刷的过来,你=白费。。。而且凯和落法又不是假的。。。

看到神射杀死LM的次数比较多

原帖由 acde 于 2006-7-17 09:00 发表

GVG当中只要不卡,2则垃圾CK+则LJ都很难作掉则OM。。。除非1起放,只要XX刷的过来,你=白费。。。而且凯和落法又不是假的。。。

苍蝇怪伺候...锁定你后,无念...只要在屏幕范围内,跳都跳不起来...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

不觉得LM血牛
一般丢几下基本死了...

原帖由 三月初三 于 2006-7-17 09:12 发表

苍蝇怪伺候...锁定你后,无念...只要在屏幕范围内,跳都跳不起来...

1则贤哲专门伺候我,我赚了~~~嗲。。。而且发现很多贤哲无常识概念,对着则OM疯狂放解除。。。

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-17 09:16 发表
不觉得LM血牛
一般丢几下基本死了...

GVG中LJ丢瓶,只要不卡你就浪费瓶子,要么出现特殊情况,比如突然保护消失衣服坏掉然后被冰被华丽的AB一拳放倒到是有的。。。

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-17 09:08 发表
看到神射杀死LM的次数比较多

没XX???- -|||:不过神射的确是满好的干扰者。。。被神射盯上立刻跳走。。。

人工无视凯,谢谢

原帖由 acde 于 2006-7-17 09:16 发表

1则贤哲专门伺候我,我赚了~~~嗲。。。而且发现很多贤哲无常识概念,对着则OM疯狂放解除。。。

貌似你理解错误了....

我说的锁定是人工生命体的目标锁定......咬上就不松口
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 三月初三 于 2006-7-17 10:13 发表

貌似你理解错误了....

我说的锁定是人工生命体的目标锁定......咬上就不松口

倒。。。原来是那个。。。我们F还么人用过貌似。。。

原帖由 geeseno1 于 2006-7-17 10:11 发表
人工无视凯,谢谢

没听懂,详细点。。。

原帖由 acde 于 2006-7-17 10:23 发表

没听懂,详细点。。。

人工的技能无视凯[ci]

原帖由 geeseno1 于 2006-7-17 10:29 发表

人工的技能无视凯

倒。。。人工我们这里一般没人想到会用