返回列表 发帖
哦?我认错人了?那你们是谁啊?

当时我就在他所在的组里,里面M4骑士无僧等人,不能说帮了你什么大忙,但人家也给你套,给你吸引火力,也帮你AB点BOSS的血了吧,你怎么可以说别人么合作?

原帖由 snake007 于 2006-1-3 20:16 发表
当时我就在他所在的组里,里面M4骑士无僧等人,不能说帮了你什么大忙,但人家也给你套,给你吸引火力,也帮你AB点BOSS的血了吧,你怎么可以说别人么合作?

到现在都不明白,我只说说没有合作天怒,understand?,不明白我再说一次,没有合作天怒!!!!!!!!!!!

你开了个内挂把东西拣光了,还在这里发个图说你强,炫耀自己,要脸吗?

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-1-3 20:14 发表

看到2个句号了吗??就是天怒的意思

说的就是天怒

我说了人家不合作吗??
木有人和我合作。。如果有天怒就好了~

自己再仔细去念念自己写的吧
Wolfgang Amadeus Mozart

原帖由 snake007 于 2006-1-3 20:17 发表
你开了个内挂把东西拣光了,还在这里发个图说你强,炫耀自己,要脸吗?

我说我强了吗,我只说结果,还有,提醒你你已经说了N个要被封号的文字了,发铁目的不是说我有多强,而是以前看到小站上的人说B服弱,没有什么消息,只是想让别人改观,这也好吵,真让人看笑话了。还有要吵和你哼猪去吵,俺又不是冰点的

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-1-3 20:05 发表
你小学毕业吗??我说了人家不合作吗??我只是说没有合作,因为情况不允许,你理解有问题不要怪别人,和你吵简直侮辱有文化的人

我不会怪你的,有文化的人说出来的东西我实在理解不了,为什么是前后矛盾的

一个论坛号……封就封了,吊个P啊内挂开开很光荣?

原帖由 莫扎特 于 2006-1-3 20:19 发表

说的就是天怒

自己再仔细去念念自己写的吧

代沟,我说了2个句号(。。)就是(天怒)的意思,你自己去读吧,不明白就不要发贴了,就当这贴不存在,继续无视B服

原帖由 某貓 于 2006-1-3 19:29 发表
4点INT和5%的MATK

貌似我选择前者

具体情况具体分析。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

2个句号就是天怒.....
那你后面怎么不写2个句号?
说来说去还是讲人家没天怒配合你呀
不是吗?

到此为止,如果有任何布满都不要发贴了,直接米我骂,来者不拒,继续根贴骂我的就是素质问题了

这种事也好吵的。。。我MVP神射断线地上掉着6样。。你看我经常抱怨嘛?朋友看开点吧,都素浮云;只怕有些人开着高科技也没检到反过来骂别人高科技,这是最可耻的。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

6样。。。
真羡慕啊
我们最多5样
最少只有一个紫箱

现在也只不过是有人开着内挂拿了MVP还要上来发贴讲人家不配合帮他天怒而已......
看来我是落伍了......