返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-8-21 13:01 发表

被坏人打的..就肯定是好人..
其实有种东西叫黑吃黑...
啊!!!我话多了~~~

有一句话叫做诬陷
话说如果我被人小号骂了`
我肯定不会怀疑某XX人的``
当然了`如果我讨厌的人被人骂了
我肯定笑死的啊```
就和这帖子一样``我被人骗了``
讨厌我的人`怎么讽刺怎么诬陷的事``她门也做的出来嘛``
热闹不看白不看是不?

不行了...我还是跑吧...你都喊人来了...

人太多..我实在是很怕~~~

我们要抵制骗子~~~

反对买卖黑货

我这个忠心表的好不好呢~~~

各位很厉害的人哦~~~很放过我吧...

还是用老招数开小号骂人...

我就是这样傻...干吗不开马甲呢....

2个女人半台戏,精彩精彩!!!

激情贴~要顶~

`你也可以喊人哦``喊人一起帮你顶骗子啊``
真的``反正你讨厌我HO``开个马甲说我小枝是骗子`也行的啊`
反正我坏事做的多嘛`骗子恨我`您这号不是骗子的吧```````也恨我HO```
虽然咱不知道和你有啥仇恨`貌似被小号骂了赖咱头上了```
咱被骗子恨还被您恨`
我以后千万不能得罪您也不能得罪骗子```
咱被骗子恨那是不知道档了骗子财路`还是被他诬陷~反正老手骗子嘛`啥理由都可以是有的`
被您恨那就莫名其妙的不知道了````

下辈子我要做男人啊~~~~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 jeroca 于 2008-8-21 13:09 发表
激情贴~要顶~

哪天你公司连网络也封掉了,我看你怎么激情哦~!

哈哈
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

我吃不消了..人不要脸天下无敌...没想到有的人装b功夫一流,装纯装正义装好人让人恶心的功夫也登峰造极!!大便枝你还是不要和人家一般见识了...现在知道骗你的是谁了?..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-8-21 13:30 发表

下辈子我要做男人啊~~~~

不用下辈子阿~
你现在不就是么~

ps 有的人不要乱引用我说的话哦...我会以为你还有点自知之明对号入座了

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-8-21 13:31 发表

哪天你公司连网络也封掉了,我看你怎么激情哦~!

哈哈

最毒丫头心!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-8-21 13:34 发表
我吃不消了..人不要脸天下无敌...没想到有的人装b功夫一流,装纯装正义装好人让人恶心的功夫也登峰造极!!大便枝你还是不要和人家一般见识了...现在知道骗你的是谁了?..

z知道个屁啊`死不瞑目啊``别叫大便枝OK`````
起码叫个好听点的````
可爱枝杂样?

原帖由 ft4583882 于 2008-8-21 13:00 发表
别人发帖子 和你八杆子打不到一起去

哪来这么多屁放

用我们这里的话说..就是七里八里屎少屁多..坐一屁股屎不知道香臭还义愤填膺地指着人说:你拉屎完怎么可以不擦屁股的!!

没事来顶一下小枝~~说风凉话的都去死~~自己先解决自己行骗的问题,再来灌水!操蛋!

水浒Q传去了..大便枝是猪,永恒不变..