返回列表 发帖
你们看的到图吗
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

你跟老燈是BL吧..
LZ是沒有證據的了..
你們的關繫就這樣下去吧

楼主..应该有问题..

回复 #33 老灯 的帖子

难道你不认识那黑货骗子----96进阶CK角色:YiNr~3

啊~灯灯~灯灯你是个坏拧!

楼主我在这里在说一次!我是担保那个人的+6PJ因为是我卖他的!但我没有担保+6PJ以外的装备!我入聊时也说过+6PJ是我卖他的所以我担保!但你这张图只抓我说担保的话没有抓我说+6PJ是我卖他的所以来担保!这件事如果我没有记错是发生在2月份吧!因为我卖了+6PJ就拿钱去买了MK风铠!3月份就封了我买回来的MK风铠!还有那个CK我根本不认识我担保他的装备干麻!他QQ叫我来担保时和我说卖+6PJ!因为买家不相信所以叫我来担保回我自己卖那个CK的+6PJ!在旺旺里你一直说我赖!要赖的话我还和你说这么多干麻!你只抓住图的下半部分上半部分我也说过我是来担保我卖给CK的+6PJ!

原帖由 按时判断 于 2008-5-15 21:11 发表
难道你不认识那黑货骗子----96进阶CK角色:YiNr~3

不认识

原帖由 按时判断 于 2008-5-14 16:52 发表
如有兴趣了解深入的,可以留言我 ,给你们欣赏一大串留言`截图等其他有趣的证据

留言呢  图呢?

话说我在那里?
我怎么没看到我说话呢

期待更多内幕```
-。-

我想问楼主为什么图把自己的人物名盖了?

原帖由 JY00147331 于 2008-5-15 14:17 发表
出来混迟早要还

原帖由 按时判断 于 2008-5-15 21:11 发表

没话说我也懒得理了

[我现在就认识98进阶CK角色:YiNr~3 ]

飘过
-。-

怎么图上没看到老灯这骗子?!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这贴怎么那么有伪造的味道..

原帖由 老灯 于 2008-5-16 23:34 发表

没话说我也懒得理了

[我现在就认识98进阶CK角色:YiNr~3 ]

这不自己承认了 他半个多月来升2级不正常??
此人淘宝会员名:yezhao315,你可以自己去查

打过他1次手机 已经承认了他自己卖的黑货确实被冻结 但就是死活借口不赔 从此他无论淘宝QQ都装B不在线了
不信你可以去问问那个骗子.(手机:15857122340)
话说当时他说如果黑的赔我10个 好笑

后来问了TB另一位卖家得知这死骗子骗的还真xxxx,
象你这样的人都同党于这样一个骗子,实感到悲哀..

具体详情不多写了,知道你们是怎么个货色也就够了