返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-22 22:15 发表
拿SM拯救你我的爱人!!!!!

这个强!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 允~ 于 2007-10-23 02:56 发表
风声太大听不到``````
- -
于是
这么经典的。。。偶家昴流的。。。也出来了。。。
OTL

我觉得这个像冷笑话多点……………… - -b
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-10-23 09:11 PM 发表
我觉得这个像冷笑话多点……………… - -b

改编!
什么?大声点!我听不到!!!~~~~~~~~~~~~~~
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-23 21:37 发表

改编!
什么?大声点!我听不到!!!~~~~~~~~~~~~~~

其实你签名里的那句应该能算尖叫吧……………………

花痴楼主
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-23 22:10 发表
花痴楼主

雷掉。

小强
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-23 22:33 发表
小强

看我的无敌鞭子功!!!抽抽抽………………

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-17 16:44 发表

莫非是说小姨?

踹飞
玩阿姨怎么是小姨
把签名改回来~

你以为躲起来就找不到你了吗.象你这样出色的男人无论在什么地方.都像漆黑中的萤火虫一样,那样鲜明,那样出众.
美女路过不留痕.....GG+我Q:25XXXXXXX
如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪,做人真难!
要抓住男人的心得先抓住他的胃,但我通常是直接穿过胸膛
WIFE=娘子.婆娘.糟糠.宝贝.小甜甜.蜜糖.贱内.达令.女人.马子.主妇.女主人.财政部长.浑人.娘子.大姐.家属.屋里的.一半.女当家的.发妻.浑家,堂客,山妻.婆姨.中馈
WIFE=配偶.妻子.老婆.夫人.太太.爱人.内人.媳妇.那口子.拙荆.贤内助.老伴.孩子他妈.孩子他娘
长大了娶唐僧做老公,能玩就玩1玩,不能玩就把他吃掉
老沙勤勤恳恳又忠贞不二,可我老公偏偏姓猪
睡觉比吃饭重要,老婆比睡觉重要,吃饭很重要
男人的法定结婚年龄是22,法定当兵年龄是17====>说明女人比敌人还要难对付
既然男人都靠不住,那我还是找个又帅又有钱的吧~
嫁给你,和当尼姑有什么区别?
我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质让我无论走到那里都会被众人的目光无情的揪出来,我总是很焦点,我那张耐看的脸,配上火爆得让男人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧

还有超多,不列举了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-10-24 00:09 发表
你以为躲起来就找不到你了吗.象你这样出色的男人无论在什么地方.都像漆黑中的萤火虫一样,那样鲜明,那样出众.
美女路过不留痕.....GG+我Q:25XXXXXXX
如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪 ...

好………………好囧!貌似发现魔兽的了

原帖由 娜英 于 2007-10-23 09:55 PM 发表
其实你签名里的那句应该能算尖叫吧……………………

恩,大概也可以吧,这是我跟边上的香蕉男讨论出来的结果.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-24 18:42 发表

恩,大概也可以吧,这是我跟边上的香蕉男讨论出来的结果.....................

但我觉得高二跟高三的调换会比较好………………(本人目前正就读高二)

继续:
看我的30段雷鸣!没有小强卡的通通去死吧!!每次柠檬头雷飞人前都会这么想的吧…………大概。

原帖由 娜英 于 2007-10-24 06:48 PM 发表
但我觉得高二跟高三的调换会比较好………………(本人目前正就读高二)

我也是高二..................不过我这边的班主任很有问题,是个烧香的家伙,所以高二应该会比高三还麻烦.......................