返回列表 发帖
很好奇广服的物价怎么样,特别是神器

很奇怪的
无念召唤怎么成内挂了......

很久没回广华成GVG的我来顶一下。 ...

楼上的,泰山在上海见过你
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 和平 于 2007-9-10 10:07 发表

猪叮 下次晓做啦

哦,没关系,不必只是下次,什么时候都可以。不过恕不接待了,随便打照面吧。

我如此说,只是一句平实的话,略带赞赏罢了。

如果如此都不喜欢听,我这种小工会惹得起也受不了这个累,真累。

那么我以后就不评论焚天的一切好了,以后战报都尽量少提及,所以

万盼焚天,应该客气点说,万盼贵工会尽量给予支持,谢谢。

楼上太敏感了

你们才是大会 我们是小会 呆首都而已 高帽我们带不起
你们给不少我们带了 够了 不需要更多

+速水 我们没多少钱
非冲华房时候用了 会给骂的

只是见阁下禁讲 但求猪叮以后可以比我彪得爽D姐

PS:贵会进军JF 还得恭喜恭喜

这次打 终于比人闹人多了

原帖由 永生不灭 于 2007-9-10 07:36 发表
老树,我想回精灵打了,现在广州势力分布如何,根你们敌对了?

精灵是什么..
现在基本是
蓝天+无尽+ITE VS 神话+猎魂 VS G
其他会一般不在JF战场,前段时候碰到会开打..比如无极限,焚天等等
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

以前精灵的人那里去了

在华南打过几十次GVG,在广华打过几次...

印象相当不错
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

精灵全名是啥
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 月光の默默 于 2007-9-10 09:58 发表
我在广F一身加7照样玩得很愉快。从广F月光-》广F沙尘-》SY月光,都是强调配合操作的公会。不论是同盟还是对手,比如曾经的超凡、炎龙、幽兰、LIVE、猪会,现在仍然存在的蓝天、烈魂、焚天、缘分等等还有好多,都是极力遏制高科技的出现,什么GM模式、内挂这些高科技要是被发现就是全F共声讨的事情。广F其实是一个追求平衡的服务器,也是个很传统的地方,对阵地战的喜爱近于偏执,几个大公会都喜欢跑步或者推进集合而不是靠召唤。虽然我不是广东人,但是,我更喜欢的是广F这样的“传统”,而不是其他服务器的“先进”。
PS:希望RO能华丽地死去,而不是像现在那样是被卡死的……

纯引
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 烈火奶奶02 于 2007-9-11 08:37 发表
看了大家的评论,谈几点观点,首先,毕竟我不是你们服务器的,所以我会用我们服务器的观点来提一些建议。毕竟能互相提高嘛

1、我说的不是说每个会的人都用高科技,或者集体工会高科技,一个工会有没 ...

你得了吧
人家打得好你都说高科技的
每次都这样

原帖由 iamatai 于 2007-9-10 20:46 发表
在华南打过几十次GVG,在广华打过几次...

印象相当不错

某空说你操作超级好,连神官也是
我要如何灌溉你,我的美型小受