返回列表 发帖
原帖由 50317743 于 2007-8-27 00:08 发表
你们有脸说我 就看你们个B样 从OL说起都是废人WZ日和LJ都是废人 233么缩么缩的要死

我是缩啊....因为没+10啊..你+10也不见的怎么样哦...被我CK一刀1W+额....你也就只有叫额能耐了..当初证据么P都没了?你怎么和狗一样只会叫啊..

原帖由 50317743 于 2007-8-27 00:08 发表
你们有脸说我 就看你们个B样 从OL说起都是废人WZ日和LJ都是废人 233么缩么缩的要死

你每次来都被我们的WZ和LJ日出去,还说我们都是废人,那你不是比我们还废?
莫非你是传说中的特奥会主席?

+9贝雷几钱,一套+10才几钱

我宣布对啊亮被骗事件负责

阿亮,我是爱你哒
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

啊亮啊    你冒充我骗了真爱的PP  现在又冒充聪骗我们腰带?    还真的会来PVP和我交易。。。。。

那个见+9帽子 的比样 脸皮是厚啊

原帖由 ~风之步~ 于 2007-8-27 16:30 发表
啊亮啊    你冒充我骗了真爱的PP  现在又冒充聪骗我们腰带?    还真的会来PVP和我交易。。。。。

不要耍人家了好挖...人家现在郁闷的恨...+!O一套么来~~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ~风之步~ 于 2007-8-27 16:30 发表

可惜窝去晚了。。就看到他躺地上了。。8好玩。。。

你们都是狗懂么?

以为自己叼的要死 上次被杀的狂叫我套123 233就是垃圾 你们就是帮小瘪三 鉴定完毕

LZ真口爱..请问LZ这次残奥会参加哪个项目比赛?
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-8-28 11:39 发表
LZ真口爱..请问LZ这次残奥会参加哪个项目比赛?

他参加的是吹牛比赛~[m_挖鼻子]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

我查过了...他参加是无限制组自由搏击...

人家可强来...别人用手用脚...他用舌头
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

回复 #54 尐βαbッ﹍ 的帖子

。。。。。。。。别说出来嘛。。。。。搞的我很没人性一样。。。。

原帖由 50317743 于 2007-8-28 10:57 发表
以为自己叼的要死 上次被杀的狂叫我套123 233就是垃圾 你们就是帮小瘪三 鉴定完毕

哟哟哟 算你狂死了 你个SB 你知不知道你的名字拆开来就叫犬王 懂? MB骗子一个还在这叫毛毛叫 要叫回去叫去 MGLB 开了个马甲来这里发贴 没种加不要脸的见过 像你这么没种还更不要脸的还真是第一次见到