返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2006-12-21 19:31 发表

我不知道你这话是啥意思,难道霸主不能和ONLY结盟?顺便问下,你眼睛是不是近视了?起码两个会会标都不一样.你非要说成是一个会我也没办法。钟楼5的事情我也不是很清楚,和ONLY结盟是早就和安安说好的,他们说 ...

麻烦你看清楚了
我本来就是说2个会
是某些人装傻充楞我讽他的
我想你应该有起码的理解能力吧
ヤ婞諨很簡單づ﹎

估计人家说对了,你是连最起码的理解能力都没有

原帖由 wangyu610 于 2006-12-20 15:29 发表
人家现在背挺说要做人了
然后能带领人人了
小心晚上SM楼上的
人家现在不是ONLY ONE
是ONLY  霸主的
不是2个会
是1个会饿

我们小会不能跟他们比

看清楚这句,不是2个会,是1个会饿(这个饿还有感叹的意思)现在看到故事你出来了,所以改口说2个呢,可以理解,没想到故事你还有点威慑力的

原帖由 c1010112110 于 2006-12-21 21:26 发表
楼上的你个猪,你老婆把手机丢了,Q你呢!

MD 真的假的,我不相信,我在上夜班,她Q我,我也回不了啊

其实打到这份上p服的恩恩怨怨早已没多少感觉了!希望在ro最后的时刻团结把

原帖由 c1010112110 于 2006-12-21 21:51 发表

有数了 NND 聊天记录编辑掉,小心被关。

原帖由 c1010112110 于 2006-12-21 23:22 发表

你个猪好心当驴干肥一刚!再不里你了

我错了,谢谢你,下次我们夫妻请你喝茶,行了吧?

无顶~团结就是力量!哦HOHO

原帖由 [飞鸟] 于 2006-12-21 21:23 发表

看清楚这句,不是2个会,是1个会饿(这个饿还有感叹的意思)现在看到故事你出来了,所以改口说2个呢,可以理解,没想到故事你还有点威慑力的

是伐
我实在不想口粗
可是我说2个会冲城的时候
不知道是谁在装B
说看不懂2个会是什么意思
而且
某些人自己在QQ里喜欢把会打在一起
让我不得不误会啊
ヤ婞諨很簡單づ﹎