返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2006-11-24 14:56 发表
那我应该没认错人,猜的出我是谁不?

...猜不出....

我记性不来塞了

送战友~

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

有没有搞错拉.我也刚把号子删了.....其实删了自己玩了那么长时间的号很爽的..不相信个位去试试.....

问下LZ ,你到底是男的还是女的
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

唉……一个个都走了
不是时代不需要我们
而是我们已经无法理解这个时代了
头脑中有理想的人和生活在理想中是不同的
就如雷腰在介绍里出现和在游戏中出现是不同的一样
经历过RO最经典几个版本的我们已经无法理解现在的RO
垃圾
不管是现在的版本还是运营商
这2个字足以概括
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

天空灰的像哭过

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-11-26 00:23 发表
天空灰的像哭过

好不哭的啊。不哭就是不给你面子哎

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-11-25 23:27 发表
问下LZ ,你到底是男的还是女的

你这个问题很SB啊

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2006-11-26 00:15 发表
唉……一个个都走了
不是时代不需要我们
而是我们已经无法理解这个时代了
头脑中有理想的人和生活在理想中是不同的
就如雷腰在介绍里出现和在游戏中出现是不同的一样
经历过RO最经典几个版本的我们已经无法 ...

我现在已经投入到水浒Q传中去了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-11-27 11:52 发表

我现在已经投入到水浒Q传中去了

玩惯了RO,玩回合制游戏真不爽。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

那就快过来,嘎嘎

我来了!!老师!!

我沉迷WOW了。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这个时代不再需要我们了,这句话有点像W高达嘛。不过时代会变化的,说不定那天又需要像LZ这样的战士了

哎。。。RO里还素有很多感人滴东西。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮