返回列表 发帖
  利用冰雹卡的效果的确没错~ 插LJ..... 想秒人...浪费一张卡不说 连带LJ也浪费了~!

这卡配合水母武器绝对没错的~ 用BB一次双HIT 而且连发速度快 ,不比LJ要强的多啊~! 而且BB打冰冻用风附加不是单纯的+175% 而是250%到300% 冰冻减防你总知道吧  我都不敢说 BB能用这秒人的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Neb,2005-08-11, 17:21:35
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-11, 17:19:56
楼上的说得不错~
光一把武器打到底额确实没用
况且现在弱血职业真的少的可怜~
就连我和尚都有1W1的HP。。。。一把武器打天下真的不会有多大的作为
更何况现在70老是想着杀人干什么 好好的配合队友不行么? [/QUOTE]
暴雪底下拿状态武器打打晕人还是不错的。。最主要还是投矛打断WS什么的,骑士的高机动高血量,拿来牵制最好了。。有BLQ和属性附加,偶尔用下螺旋也不错,秒伤害还可以

而且PVP里如果碰到无盾职业,2个螺旋下去基本躺了,至少可以让对手无法克制你的属性

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:23:48
第一击风属性螺旋的伤害你不算的?
对于无盾职业6000*60%+6000*175%*60%=9900,万一运气好暴风雪下来又冰住那不是KO了?
发现你的思维有点固定式了,WS时时刻刻都有能量套的?混战当中WS走位放魔法都来不及,GVG里并不是你想的那样有什么招都能用上,我昨天还一个人冲进华丽螺旋死了2个WS。
你还真的当人家裸体阿
红W大便*个60%你9900*0.6=5q9上下
你倒是秒给我看看阿

PS PVP里1V1你想用螺旋杀人?省省吧...我的CK能把光靠螺旋吃饭的70打得只有跑的份

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:23:48
第一击风属性螺旋的伤害你不算的?
对于无盾职业6000*60%+6000*175%*60%=9900,万一运气好暴风雪下来又冰住那不是KO了?
发现你的思维有点固定式了,WS时时刻刻都有能量套的?混战当中WS走位放魔法都来不及,GVG里并不是你想的那样有什么招都能用上,我昨天还一个人冲进华丽螺旋死了2个WS。
你是不是理亏词穷了 ??又是无盾又是暴风雪的!! 万一没出来呢? (错了,应该是万一出来,毕竟没出来的可能大的多了) 你螺旋冰冻效率差的要死 3秒一下,你指望别人没事就站那给你螺旋??

一个冲别人那螺旋死2WS?? 哈哈 这个给别人品论去吧~~

我想问一下 为什么一定要被冰住呢? 头上有暴风雪的…………

kylinwong,2005-08-11, 17:26:50
头上有暴雪,打晕人不是更好。。晕了再考虑螺旋吧。。

就骑士那点魔攻1级雪也能冰住人啊。。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

谁知道他是怎么构思的~ 有构思是不错
  不过被别人指出错误还硬不承认死抗就么意思了~ 

INT1在GVG绝对冰不住任何人~ 估计他要加I的骑士了!

kittymy,2005-08-11, 17:27:51
[QUOTE]kylinwong,2005-08-11, 17:26:50
头上有暴雪,打晕人不是更好。。晕了再考虑螺旋吧。。 [/QUOTE]
我的意思是为什么他就能冻住我…… 奇怪法
实在是很莫名

再说一遍,插这卡的目的并不是秒人,而是有机会的情况下秒秒人,懂我意思了没?

马甲王子,2005-08-11, 17:29:03
  谁知道他是怎么构思的~ 有构思是不错
  不过被别人指出错误还硬不承认死抗就么意思了~ 

INT1在GVG绝对冰不住任何人~ 估计他要加I的骑士了!
我现在敏感了我...
见到74十字一天到晚吵着要杀人我就来火- -

PS楼上 按照你的理论你插海葵就没机会秒人吗? 你可以把别人穿着暗神你洒水的机会给算进去阿

不哭魔神,2005-08-11, 16:55:17
4冰雹...
恐怖的狂想~

I 3+1的QS继续路过- -

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:30:39
再说一遍,插这卡的目的并不是秒人,而是有机会的情况下秒秒人,懂我意思了没?
那不如插海葵 火附+ 通用性也好
何必插那种卡 受不了……