返回列表 发帖
我不信你没所谓xhw

你xhw了大家可就神马都看不到了哦~~

虽然这么说很俗.但是走了的朋友不喜欢这样的情况吧....

黑暗和光明 没有分别

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:45 发表
你感觉我很紧张吗-。=是你太紧张了吧~~~哥们儿,我没说你讲我诽谤谁呀,只是我要申明不要对号入座~以免你误入歧途啊~~我嘛,一个人就可以了,犯事不要拉上别人,所以群嘲吧,说实话,我想你们2只消停消停,我好 ...

我有什么好紧张的?我又没在交流区发情感贴,我又不是文盲
那我也没有对号入座啊= =我就奇了怪了,你一定要让我承认我对号入座干什么= =我指名道姓了么?
让我消停?你看,你又在干涉了。

我没有陪可乐或者什么的。
我看到标题就很奇怪了。你这是道歉?狗狗怎么说也是版主,你是谁?浆糊论坛总版主?
帖子内容更是一副我没错我无辜的嘴脸。
这不就是找喷么。

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-28 18:47 发表
884813 楼主 可乐 发言自重。。

谢谢版主提醒,请问排名分先后么?

原帖由 theodore 于 2011-5-28 19:05 发表
有人刷下限,还有人陪同一起刷.....你们到底是有多闲啊....退散吧.....

我一边在龙之谷,嘿嘿,真好玩

请尊重死者,请尊重他人。

参与争吵的各位请自重,即刻起再挑战本版下限者一律小黑屋处置
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

楼上斑竹。。他们趁我不在阴我。。。我都没反击的机会了么。。好吧。。那此帖到此为止,为了三千吧
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

原帖由 884813 于 2011-5-28 19:16 发表

我有什么好紧张的?我又没在交流区发情感贴,我又不是文盲
那我也没有对号入座啊= =我就奇了怪了,你一定要让我承认我对号入座干什么= =我指名道姓了么?
让我消停?你看,你又在干涉了。

我没有陪可乐 ...

不分先后。另,dn若1区3服,则求组队。

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-28 19:30 发表

你都没说什么1区= =

我是华东1区4服毁灭烈焰,华中2区3服乾坤一掷,南方电信1区1服冰霜之魂。

均为40级魔导= =

请问你是蘑菇仔么

华东;不是。

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-28 20:26 发表
华东;不是。

悲剧啊= =不是一个服务器~~

你海龙如何啊~~到第几关啦~~

额 你们楼主和可乐都要淡定额

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-28 19:30 发表

我也在这f...不过开了32级后就没玩了...

可乐没人情味+1虽然不认识你,但是看了之前的贴子还是动容了。你就那么没感情么,还是竭力维护所谓的版规达到某种目的?但愿是我想多了。

LZ寂寞了。拿死人来炒作
捡来的马甲

原帖由 Soulmate_ 于 2011-5-30 20:33 发表
可乐没人情味+1虽然不认识你,但是看了之前的贴子还是动容了。你就那么没感情么,还是竭力维护所谓的版规达到某种目的?但愿是我想多了。

你没看见原帖
LZ故意发错区 但是被转区 你有意见可以去投诉区提啊?还理直气壮说自己文盲不看版规
最无法忍受的是原帖 原帖说老狗你就是sb没脑子云云 为了这种事骂的这么狠 这不是人情味的问题了 触犯规则可以通融 但是理直气壮触犯规则还以文盲当借口 被转区还大骂版主这很有人情味?
帖子动容是帖子,对规则和人格的蔑视态度另说。
如果你认为我因为私立或目的而说这些话 那随你
LZ既然河蟹掉了那就不说了

发生了什么!!

回复 #58 天使喝可乐 的帖子

呀哈 趁别人不再又来一脚,你什么意思啊,那你最有人情味好了伐~~~还有你不是文盲,可乐博士,您太牛了,可惜还是喷不过我的吧~另外,事实确实差不多,但是我就想你注意结合下实情,你的所有分析是脱离人的感情的空谈,如果说只有法律没有道德,那世界是怎样
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html