返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2009-2-18 10:55 发表
奥特曼在地球上的时间虽然超过3分钟,但也最多就个4分钟
怪兽不要傻不拉唧的冲上去送死,暂避锋芒后就可以称霸地球了

正解

如今的我孤身一人

原帖由 看客 于 2009-2-18 10:55 发表
奥特曼在地球上的时间虽然超过3分钟,但也最多就个4分钟
怪兽不要傻不拉唧的冲上去送死,暂避锋芒后就可以称霸地球了

其实小时候我就一直在想...奥特曼为什么不锤怪兽一顿,然后飞走(变回人)...再变身继续抽他...

↑传说中的PVP回程流?或者说是火山旅馆流...?

另外...还常常在想...这奥特曼好傻哦...每次都最后了才用必杀....

↑难道说...奥特曼每次都很舍不得放必杀...因为必杀要去商城花钱买?

小H这种话被奥特曼看到会怎么样 (观望OTM的出现)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-18 12:49 发表

其实小时候我就一直在想...奥特曼为什么不锤怪兽一顿,然后飞走(变回人)...再变身继续抽他...

↑传说中的PVP回程流?或者说是火山旅馆流...?

另外...还常常在想...这奥特曼好傻哦...每次都最 ...

凹凸曼的潜力是无穷的 可是电池有限 每次用完都必须充电 还有一上来放必杀行不通 因为他先要被打蓄力 才能放绝招
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

嗯...今天晚上我来看看喵是怎么被放倒的...

用1SPJ +个乌龟将军卡片,那SQ再天怒,你在用150D的速度心灵就OK
[img] http://diaoseobin.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=diaoseobin&photoId=fks_087064084080080065087080083075072084081070082083082068092&frompvphdown#[img]

LS难道是火星来的?

原帖由 無極限 于 2009-2-18 15:22 发表
用1SPJ +个乌龟将军卡片,那SQ再天怒,你在用150D的速度心灵就OK

乌龟将军卡对心灵无效
狂怒后def为0,破锥没意义
另外弱问心灵怎么到150d。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

他是火星来的

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-18 15:30 发表
他是火星来的

传说中的火星怪物?

如今的我孤身一人

非要硬来么。
那么来个简单的方法
带个朽魔披肩就行了,有钱的再弄个拉面头。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-18 15:27 发表
LS难道是火星来的?

我的帖子怎么奥特曼和火星人都来了 莫名~ 大家说SVD好吗?S90+ D70 V80差不多吗?
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

。。。。。。你伪装或者隐逸  狂怒后不能用技能的  等他血差不多了你一个音素他就死了
天南地北任我游

狂怒以后最郁闷的是不能说话不能刷白不能技能。只要不被碰到就慢慢XO他呗,被190速的暴击碰到的话也有挂的可能- -

原帖由 钻石恒久远 于 2009-2-18 18:10 发表
。。。。。。你伪装或者隐逸  狂怒后不能用技能的  等他血差不多了你一个音素他就死了

守株待兔~活活让他自杀- -