返回列表 发帖
抱歉,发错帖子

原帖由 taoqixi 于 2008-8-21 10:00 发表

人家被骗揭发一个骗子有错么,难道还要让更多人的天2被骗下去,骗子骗了人瞎说有仇谁都会,不管骗多骗少骗子都素永远的SB,你被骗250W又米冷拦着你揭发,人家被骗好心来揭发就变成博同情博出位啦?!你当每个 ...

XG的?
我有没有爱心这个跟你有什么关系...
我很冷血...至少我表里如一..我不喜欢谁我得让谁知道...以后也少来猫哭耗子假慈悲
至少我不同情..
请不要滥用你的同情

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-8-21 03:38 发表
有的人装B犯贱的本领还真不是一般的利害..真的啊..确实是个有才的女人!!!

有的人装B犯贱的本领还真不是一般的利害名言警句...你说是不是呢?油菜嘛

我个人觉得肯定是针对你的..
首先喇叭喊的5000点换天耳...首先这个价格是很没有吸引力的..存心要骗人天耳..这个5000点有多少人去呢?逻辑...很思考...骗子是以利诱人的...结果你撞上去了...讨价还价下要求6000点换这个天耳...价格是很公道嘛...但是也许就是因为是你...人家才同意的...而且...骗完后直接喇叭...别告诉我...不是针对你的....

骗子是可恨...但是...没有无缘无故的恨...怎么我不去嘲讽别人就来嘲讽你呢...其实装傻也是要本事的...

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-21 12:37 发表

XG的?
我有没有爱心这个跟你有什么关系...
我很冷血...至少我表里如一..我不喜欢谁我得让谁知道...以后也少来猫哭耗子假慈悲
至少我不同情..
请不要滥用你的同情

也没人叫你喜欢我啊`针对我来的嘛  我也知道啊-~
表里如一  咳~   那你就直接说你是来讽刺我被骗就好的嘛 你直接说你挺骗子不就好了吗?
看到我被骗当然开心啊
当然我揭发骗子也不需要看您脸色您讨厌我 我就不发了吧```

原帖由 8011820 于 2008-8-21 12:45 发表

也没人叫你喜欢我啊`针对我来的嘛  我也知道啊-~
表里如一  咳~   那你就直接说你是来讽刺我被骗就好的嘛 你直接说你挺骗子不就好了吗?
看到我被骗当然开心啊
当然我揭发骗子也不需要看您脸色您 ...

这不是故意要冤枉我嘛...不然我何苦要告诉你也被骗了点大大钱呢..
不过我绝对不挺骗子...不过被骗的是你..我也不会支持骗子...
不过我开心不开心你说呢...
我从来没有表现过一点点的开心哦...
你揭发骗子当然不用看我的脸色...
这个帖子是很有警世的作用~~平时要做好人麻,,,不然骗子也就爱找你

...没有无缘无故的恨...怎么我不去嘲讽别人就来嘲讽你呢...

对啊~个人觉得和你没什么恨的`
个人心胸狭窄的问题啊~
游戏里根本说不了几句话的人
居然能小心眼到来针对我
那你就继续欢笑吧 我被骗了HO`````于是您正大光明的来讽刺了HO```

原帖由 8011820 于 2008-8-21 12:50 发表
...没有无缘无故的恨...怎么我不去嘲讽别人就来嘲讽你呢...

对啊~个人觉得和你没什么恨的`
个人心胸狭窄的问题啊~
游戏里根本说不了几句话的人
居然能小心眼到来针对我
那你就继 ...

是嘛...小号是肯定不能算的啊...偷着M人骂哦...
XG跟我有仇的一共那么一个...
哎哟..我也不好意思说的那么清楚..
你说不是就不是嘛...我也从来没说过那个人是你嘛...我可不跟你这样...人家说是谁..你就非要扯到人家头上..方块CK真是可怜啊...
心胸狭窄.... 这个词语其实很是新颖的...
我不就说了几句话就被人偷着用小号骂了这么久....
那个心胸宽广啊...到连芝麻都看不到了

对哦...我可不跟你这样..."领导"一个大会哦...我是一个小人物...没有你这么多粉丝...其实我很辛苦...很辛苦...
跟小枝作对...我好怕啊....以后一定又要被人用小号攻击了...

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-21 12:48 发表

这不是故意要冤枉我嘛...不然我何苦要告诉你也被骗了点大大钱呢..
不过我绝对不挺骗子...不过被骗的是你..我也不会支持骗子...
不过我开心不开心你说呢...
我从来没有表现过一点点的开心哦...
你揭发骗 ...

恩`以前我太坏了`得罪谁也不应该得罪女人``得罪天下女人也不应该得罪您`
我明白了啊
不然现在也不会正义的您出来为的骗子说话拉`
我太邪恶了啊`我坏事做的太多了````
招到骗子故意针对我了````
大家都鄙视的骗子居然最恨的是我```我承认我很坏啊````我以前肯定挡了骗子门财路了```

别人发帖子 和你八杆子打不到一起去

哪来这么多屁放

原帖由 8011820 于 2008-8-21 12:58 发表

恩`以前我太坏了`得罪谁也不应该得罪女人``得罪天下女人也不应该得罪您`
我明白了啊
不然现在也不会正义的您出来为的骗子说话拉`
我太邪恶了啊`我坏事做的太多了````
招到骗子故意针对我了 ...

被坏人打的..就肯定是好人..
其实有种东西叫黑吃黑...
啊!!!我话多了~~~

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-21 12:57 发表
对哦...我可不跟你这样..."领导"一个大会哦...我是一个小人物...没有你这么多粉丝...其实我很辛苦...很辛苦...
跟小枝作对...我好怕啊....以后一定又要被人用小号攻击了...

其实有句话叫自以为是`````
咱做事从来都是大号上`
某些人大概得罪人太多``
被仇家找上门怎么可以乱冤枉人呢````

对了在次感谢克克上俺论坛号帮偶发图```
可怜小枝那个苯啊``都不会发图的```

我说了我势单力薄...跟你这种"领导"一个大会的肯定是比不上的....

大灰狼要来咯...

我好怕哦~~~

XG我要混不下去了!!!!!我要转F了!!!

原帖由 8011820 于 2008-8-21 13:02 发表

其实有句话叫自以为是`````
咱做事从来都是大号上`
某些人大概得罪人太多``
被仇家找上门怎么可以乱冤枉人呢````

对了在次感谢克克上俺论坛号帮偶发图```
可怜小枝那个苯啊``都不会发 ...

小号的事情也可以赖到大号上...
你说什么就是什么..
森马广告?