返回列表 发帖

心态平点

一两个怪而已

我双开练冰3,貌似经常有小WS冲99的过来就一个雷,还有不走继续雷的

我最多也就叹口气,玩游戏玩到不开心有啥意思

睡醒了- -

10字该减肥了
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

支持好人。。也但愿MY精神快快好起来。。

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-30 18:02 发表
再来  LZ这2副图并不能说明虾米   

你是问过你会的很多人都被这个SG抢过 还是他们很多人看到这个SG在MY?

这个无关推卸责任, 只是公说公有理.

总不能因为刷个帖 然后跑去T了这个人吧?

LZMM少安毋躁

MY好团结。

哪个字说我发个帖你们就要T人了...真寒......理解能力好跳跃

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-30 18:14 发表
其实根据经验计算公式~LZ 如果转生没成功 你把怪驱死了 那么打死这怪你会多25%经验
如果转成功了 在驱魔攻击一轮之后 那么打死这怪你仍然有怪原来的将近一半的经验

其实影响是不大的……看开点好啦

影响不大=没有影响?不是经验问题,她的行为逻辑方式太幽默了。

晚上这个时间基地能有多少人,大把的怪等着她虐。难道表演转生?

我不是看开,是看不明白,如果她真的没钱买石头,MY如此团结一个公会的就互助一下。

我认同:MY是个好工会,MY的人不会故意去影响别人练级。

刘婕是个好SG,尤其RP好,免费带人。下次免费陪我练吧,谢谢。

先不说这SG是好是坏,人家没钱买石头管你什么事了呢?你一在要求MY帮助他怎么怎么是什么用意呢?想表达什么呢?

个人行为请别带上工会可以么?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-7-30 22:13 发表
个人行为请别带上工会可以么?

我的理解是

MY 工会不对会员的任何行为承担责任, 同时工会保留随时推脱会内成员不雅行为的理由的权利 和 反驳他人对工会名誉造成损失的行径

原帖由 幻听 于 2008-7-30 22:39 发表

我的理解是

MY 工会不对会员的任何行为承担责任, 同时工会保留随时推脱会内成员不雅行为的理由的权利 和 反驳他人对工会名誉造成损失的行径

你也说这是你的理解。。一般杂种的脑子都不太好的说

你的帖子还改的真快啊?刚才下面那句挑衅的话改掉了?

以后说出来的话先经过脑子考虑下OK?别什么婊子婊子的,婊子生的才把婊子挂嘴上,要挑衅就别改这么快

ER,难道人名也应该XXXXX掉。

MY太出名了......其实我一直以来只是知道这个会是个大会。

分析一下某些人做事情的原因,表达一下大家在基地中还要抢来抢去的不满。其实基地经验,对于我们这种没精灵套的人来说,根本不多的。组不太到人的时候,基地还是个很好的选择。还遇到这样的事情,当然不愿意了。另外,CENCERN她是不是需要得到帮助,如果需要帮助,能得到会里同胞的帮助。是不是对该会更有归属感......

人在某会心也在某会...

下次一率XX会,大家自己认领

原帖由 雪祭 于 2008-7-30 22:52 发表

ER,你说谁????????

如果你说我写了上述字:把自己想的和别人写的混为一体非常可怕,这意味着...

没说你,说的是那个幻听