返回列表 发帖
顶楼 谢谢

ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖

帅啊!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-5-25 09:13 发表
莫明其妙.还以为GVG如何强大.一看不外如是.这哪能说什么牛B.顶多说他们拍宣传挺好.可是全绿色还带绿蓓蕾.看得就够难看了.各种职业应该是不同色这才能形成对比的.全绿色.你搞环保呀?影响人家视觉.看了就不舒服了 ...

这么多人要拍成这样需要排练很久,而且大家要同心协力才行,光是这个团结度,sy就没哪个工会有吧!至于喜欢不喜欢是个人问题,团结,努力排练是值得肯定的!全盘否定不认同
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-5-25 12:24 发表

这么多人要拍成这样需要排练很久,而且大家要同心协力才行,光是这个团结度,sy就没哪个工会有吧!至于喜欢不喜欢是个人问题,团结,努力排练是值得肯定的!全盘否定不认同

团结什么。。。和他们打个N次了,配合素质绝对和公服的会有很大差距。。。。

偶把月光的人拉过SF去一起试玩的,还纠集黑导2会(偶的会65人+黑导75人)打4会(1个50人+1个65人+2个40人的会),扫墓N次了,完全没还手的。。。。 -0-

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

哪个SF的啊?动作还满整齐的,我喜欢那个教授的那个-。-
现在很萌教授。

点击率 已经上500了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-25 13:09 发表
哪个SF的啊?动作还满整齐的,我喜欢那个教授的那个-。-
现在很萌教授。

要不要组个SY联盟,去霸占个SF,以偶们GF的配合60人足够打1个联盟了 - -  。。。目前月光去得10个左右,周3和周6GVG,和SY不冲突。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-5-25 15:24 发表

要不要组个SY联盟,去霸占个SF,以偶们GF的配合60人足够打1个联盟了 - -  。。。目前月光去得10个左右,周3和周6GVG,和SY不冲突。。。。。

你这个想法很好~

很有纪律

的确不错!

想要去SF的找我啊,我介绍你们一个仿GF的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2008-5-25 17:28 发表
的确不错!

想要去SF的找我啊,我介绍你们一个仿GF的

" /> " /> " /> " />

我不想说什么了 你自己领悟
点击进入·········>权倾天下欢迎你

hao kan ding ding

sf会吧,以前见过,在漫步RO时~视频不错

原帖由 120387511 于 2008-5-25 15:24 发表

光榮?