返回列表 发帖
原帖由 リュウセイ 于 2007-9-9 15:25 发表
广C的还有什么会现在还在吗?元服务器
可惜被封号了之后转服,尽管如此,还是想一问

ite,无极限(诸神),圣战+天下=圣天,下水道,迷城,gn,玩转ro,将门(pvp?),浪漫星城,还有些吧

关于要ai,我是写到alt+3,麻烦圣职者天赐加速。或者不用喊,某几个老m4有上的话,基本走到范围内就有了。
alt+4,网金精灵提醒你,发现隐藏敌人。很少用了

jf4高台不守也就是现在特色吧,三四道防线人数充足谁都想用

原帖由 星の封印 于 2007-9-9 23:30 发表
华南P从前是叫"全"或者"TC速"的,AI是华南I叫法.
刷加速水的人多得很,不过只限于JF的工会吧.
一次GVG消耗500加速水的路过.....

也不必,焚天就是全程加速水吧

误区
   1:LLTIOPP不是个个会都是内挂比如(YY,神龙)

2:LLTIOPP:而且更重要的是,会员都能够听会长的指挥!(会长下达的命令作为会员不去执行,那这个工会即使全部腰带锤子那这个永远也都是2流!!!)

3:而上海LLTIOPP服务器则是用跳的和飞的  你太抬举LLT了 我只晓得刷速水可以让你走起来非常快  而不晓得CK能跳能飞

4:只留一个刺客和一个牧师在守华丽。而将主要兵力都聚集在门口。。这就是工会会员么意识的表现 一般2到3防线都有JP装备的玩家构筑 因为突破第一道防线一般都是装备比较好的玩家和有点操作技巧的玩家 一般这些玩家构筑了工会的核心 你不邀请这些人出去 那你们会就会被他们邀请出去

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-9-10 00:33 发表
误区
   1:LLTIOPP不是个个会都是内挂比如(YY,神龙)

2:LLTIOPP:而且更重要的是,会员都能够听会长的指挥!(会长下达的命令作为会员不去执行,那这个工会即使全部腰带锤子那这个永远也都是2流!!!)

...

最后一条很强大
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

老树,我想回精灵打了,现在广州势力分布如何,根你们敌对了?

原来LZ是上海LLTIOPP的朋友啊~难怪GVG的时候一直在提起LLTIOPP服呢~呵呵~正如32楼第4条所说的那样,并非我们不重视华丽的防守,而是我们对自己守华丽的会员有信心,守好华丽房门口,最后真正能通过前面层层防守到达华丽的已经寥寥无几,在华丽的CK完全有能力解决~把守好门口,尽量减轻防守华丽成员的压力,如果把主战场放在华丽上,对华丽的压力太大,敌人很容易在混战中摸到华丽,把城刷掉~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

相对于所有JF战场的工会而言,我们工会的装备可以说是最差的了,这是无法回避的事实,最近我们工会的人数也不是很多,LZ所说的那两个位置,并非我们不想站,而是人数不够,人数够的话,猎人和WS都应该在那里有站位~人多有人多的打法,人少有人少的打法~其实我们工会以前也很多人喜欢坐复活点等会长召唤~自从整顿纪律后,这种情况好多了~GVG是工会所有人的事情,并非会长一个人的战斗~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

不要说我bt
我就是喜欢在高强度
神器满地天飞的服务器玩
穿一身垃圾不如去sy

其实故事的话只能听50%

我在广F一身加7照样玩得很愉快。从广F月光-》广F沙尘-》SY月光,都是强调配合操作的公会。不论是同盟还是对手,比如曾经的超凡、炎龙、幽兰、LIVE、猪会,现在仍然存在的蓝天、烈魂、焚天、缘分等等还有好多,都是极力遏制高科技的出现,什么GM模式、内挂这些高科技要是被发现就是全F共声讨的事情。广F其实是一个追求平衡的服务器,也是个很传统的地方,对阵地战的喜爱近于偏执,几个大公会都喜欢跑步或者推进集合而不是靠召唤。虽然我不是广东人,但是,我更喜欢的是广F这样的“传统”,而不是其他服务器的“先进”。
PS:希望RO能华丽地死去,而不是像现在那样是被卡死的……

迟早是一家

看就看是谁河蟹谁了

如果内挂一统 原广服很多人会离开 相信

上海和广服合应该是末期了吧

死和平怎么那么早逛论坛……

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-9-10 00:21 发表

也不必,焚天就是全程加速水吧

猪叮 下次晓做啦

原帖由 月光の默默 于 2007-9-10 10:05 发表
死和平怎么那么早逛论坛……

冲完凉 吹头ING 等上课