返回列表 发帖
我信
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

黄鱼你只猪头。。。猪头才会信 嘿嘿嘿嘿 以后叫你黄猪头 别叫黄鱼了

谁暴下他的ID...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-8-26 03:32 发表

[m_我错了] 其实我到今天都没+10一套[m_潜水]

难道你觉得我有啊..0 0

原帖由 新羽 于 2007-8-26 15:49 发表
谁暴下他的ID...

ID多类。。。要去收集一下的!

原帖由 欧罗の银河 于 2007-8-26 15:50 发表

ID多类。。。要去收集一下的!

去搜集下~然后向我汇报..
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-8-26 15:55 发表

去搜集下~然后向我汇报..

新羽毛球你自己去收集去。。。他会在南门出现的 你放心好了

你去找找,找到南门最帅的一个,就等于找到我了
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

... ... ... ...

美男子啊~~~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-8-26 16:18 发表
... ... ... ...

美男子啊~~~

JJ我是爱你哒
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

这个人不就是上次在PVP里跟我说"你今天要是敢碰我一下你就别想在神龙混了"的人么........
我还奇怪呢我什么时候说要去神龙混的...........
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

算了吧。。。光明都骂过他不知道多少次了。。。还装吊了。。。笑死人了。。。

彩虹你全家死了知道么?

你们有脸说我 就看你们个B样 从OL说起都是废人WZ日和LJ都是废人 233么缩么缩的要死

哟哟哟哟 LS狗出来吠了 大家来骂咯 SB还有脸出来也蛮佩服他的哟

啊有为...CN...个小号小的可以的...

麻烦叫的再大点声...特小了...

还选半夜出来叫...真是的...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ