返回列表 发帖
原帖由 fxfx888 于 2007-4-2 18:00 发表
貌似那 女人是他们的会长吧

我看他说的。。。
我的错 悔过ing

夜夜啊,这里先顶下

人怕出名猪怕壮

1张图片都没脸贴出来的人,我们也不说他了
头顶wifi的男人

-.- 刚刚是我朋友在用这个号..不过我们都是骂人王
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

各么我们和解了咯?下午我没组猎人,我是出蓝水随便找人个猎人拖我小号,有空的时候自己开S G去看看,如果不是胖子的猎人和我一点关系都没了,5555555555555不要怪我

不过我想说句话...SY服难免会被枪...真的没办法. 哎~~世道就是这样饿~~
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 瞬间天堂 于 2007-4-2 22:47 发表
今天下午5点40左右  发生的  
PS 友情提示 现在看你也不象蛮不讲理的人  而且能说出:说别人的时候先想想自己是怎么做的,不要只想到自己而觉得别人永远是错的  这样的话  你或许该整顿一下公会 见几次刷频都跟 ...

谢过楼住提醒,现在没事了。。。低调低调~~
PS:小夜子那是谦虚,她比会长管用多了,有什么意见可以跟她提哦~~~   

可能是真的饿,下午找了个猎人拖我小号的,蓝水是我出的,我叫他无限2连,我只要效率 但是我真没注意饿~~~~~~~~~~他抢怪.....我还以为胖子呢,前两天在BD被人放光B,我和胖说,胖帮我去追人家10分钟~~~

原帖由 瞬间天堂 于 2007-4-2 22:47 发表
今天下午5点40左右  发生的  
PS 友情提示 现在看你也不象蛮不讲理的人  而且能说出:说别人的时候先想想自己是怎么做的,不要只想到自己而觉得别人永远是错的  这样的话  你或许该整顿一下公会 见几次刷频都跟 ...

被抢怪在SY服已经是见怪不怪了,有时候可能真的是无心而造成!曾在史丁区和老公(猎人)练级,练的真起劲的时候,一个女F4一路跟着我们不断的放光B,首先肯定这为F4对光B水平超一流.快 狠 准!后来我实在看不过去,就问她为什么这样,她竟然跟我们说因为我们在20分钟前抢了她的怪,所以来报复! 但我和老公在史丁区10分钟都还不到...我再次问她是否记错人了,等我问第三遍的时候..她说搞错了..瞬间下线... 碰到这样的人实在无语!

另外你说几次刷屏都跟幻0有关...幻0一向非常低调.最近的是我喇叭的<幻0卫视>节目,只是想增加趣味罢了,没有刷屏的性质!我们的喇叭没有一条是重复的!另外我们也没有一些人用喇叭骂人,违法规定的我们都没有做! 如果对曾经困扰的人们,我也非常抱歉,目前我已经暂时停止公众频道了!
另外几次关于幻0工会的刷屏...是一个白痴在挑起事端...SB年年有...今年特别多! 对于这样的挑衅,我相信你也不会旁观的!

还有...是猎人和宇夜JJ的SG组一队...(猎人也是有工会)...为什么不说可能抢你怪的猎人工会,而非要说SG的工会呢? 看来楼主也是非常"用心"了!

顶小米,来么么
其实选择去BD的花区练及,就是为了避免花区的抢怪一说
如果在花区2连的话估计要被人骂死了,没想到在BD依然无法幸免
哎伤心

那个不敢露脸的...说别人用内挂...有证据没? 没证据就不要出声!

连个脸都不敢放...还好意思做人啊!

原帖由 宇夜 于 2007-4-2 23:46 发表
顶小米,来么么
其实选择去BD的花区练及,就是为了避免花区的抢怪一说
如果在花区2连的话估计要被人骂死了,没想到在BD依然无法幸免
哎伤心

MUA~~HOHO

没办法的...有些事情不是我们能够避免的...

我没组猎人饿,只是出蓝找了个人拖我的OM嘿嘿~~

原帖由 宇夜 于 2007-4-2 20:59 发表
- -楼上的是谁啊?为了我这样骂人~~饿饿~~用内挂么用内挂了咯,一般我就半夜去去基地,那时候基地都基本没人了..人多的时候基地卡的类受不了,不过我去基地的话以前是开的,吃掉宝垃圾多..但也是我 ...

人家自己都承认了

原帖由 買賣專用號 于 2007-4-2 23:54 发表

人家自己都承认了

原帖由 米希亚 于 2007-4-2 23:46 发表
那个不敢露脸的...说别人用内挂...有证据没? 没证据就不要出声!

连个脸都不敢放...还好意思做人啊!

我真有用过也,还发给了很多人,但是现在8能用了55555
那我拣起的也是自己的垃圾饿,别人打的也是无法拾取的呀,这都不可以啊?什么心理呀
小米,坏人好多.555555555555