返回列表 发帖
原帖由 首席 于 2006-11-22 10:08 发表
听说有礼物,进来领一下

阿兰,我倒是从没想过贴个告别帖,虽然事实上已经几乎不上ro了,不瞒你说我第一次闪过不玩了的念头就是你出走光辉的时候,你曾经快递给我的ro新版本盘也还在办公桌抽屉的醒目位 ...

那个RO的盘没积满灰吧?估计不但有灰,还有很多油腻吧……
哎……老鱼同志啊,时间过的真快啊,以前一直喊退役,但是一直没行动。现在终于成功退役了。你什么时候也写个退役宣言,哦对,连鱼嫂的一起写吧

原帖由 首席 于 2006-11-22 10:08 发表
听说有礼物,进来领一下

阿兰,我倒是从没想过贴个告别帖,虽然事实上已经几乎不上ro了,不瞒你说我第一次闪过不玩了的念头就是你出走光辉的时候,你曾经快递给我的ro新版本盘也还在办公桌抽屉的醒目位 ...

老鱼 老鱼 !!UMA UMA UMA !!小小咯!!N 9米看到拉

原帖由 出云隐者 于 2006-11-22 16:43 发表
81的2人都出现了。。

错了 是3个81的都出现了

原帖由 李香兰 于 2006-11-22 22:59 发表

不快了,我都玩了很多年了……都快成精了,再玩下去就变成神话了……

我想你已经成精了
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 出云隐者 于 2006-11-22 02:00 发表
其实每个人,在把别人当成自己留下的理由的同时,自己也成了别人留下的理由。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 牧师宝宝 于 2006-11-22 09:31 发表
老师也走了啊,那这里面这么多孩子怎么办呀,还要你去教导他们呢!

就是你这样的人 才把老师气跑的
谁叫你 "太完美了呢 没有错"
对不起哦 我不该在这里说你什么

算了我又错了
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-11-23 08:51 发表

错了 是3个81的都出现了

可惜你不是1026的……哈哈哈哈哈哈

原帖由 李香兰 于 2006-11-23 20:35 发表

可惜你不是1026的……哈哈哈哈哈哈

把 10-3     26/2   就可以了。

他们应该尊称我声:大哥哥

额  我841026。。。。。。

郁闷下 上课上网是不好 打不出 另外个ID的名字了 只能用这个ID

LS的ID我没看错吧?只愿不哭?
会想起,

楼上的你没看错

我应该用 不回头 这个ID的 就是打不出呢个不字

那我应该没认错人,猜的出我是谁不?
会想起,

居然不提到我........失望中,那么多声老姐白叫了,继续失望......
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

原帖由 星の吟唱 于 2006-11-24 15:27 发表
居然不提到我........失望中,那么多声老姐白叫了,继续失望......

弟弟,弟弟,别生气别生气……我不是故意的……哎……人老了嘛,总是忘记这个忘记那个的……

跨服送别!