返回列表 发帖
拳圣可以踢他
一般只要不是会长  就不用管他

原帖由 cicikiki 于 2006-7-16 18:49 发表
AD神射```加波水什么的全套``190攻速下```拖住他``嘿嘿```其他的上``

请教下,190是怎么达到的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

LM无视之=.=等清完其他人了......然后回来轮他...
拳圣....不跳高敢来放SP得....又不是多血=.=围一围就死了.......
台拳....门口得召唤就当然没办法啦.....如果冲到华金.....又很多人得时候....练金麻烦"火烟投掷"到华金处.....可以尽力避免台拳利用华金那个暗壁召唤=.=.....然后再围一围啦~嘿嘿.....

有没人知道我CK打和尚刚放音速接着就被AB了,很郁闷,AB速度快到这种程度?

一般看到跳来跳去的LM 丢毒刀配合同伴秒杀他...

没小强直接秒杀,有的话,2个和尚锁……

原帖由 shine7th 于 2006-7-16 20:02 发表
LM无视之=.=等清完其他人了......然后回来轮他...
拳圣....不跳高敢来放SP得....又不是多血=.=围一围就死了.......
台拳....门口得召唤就当然没办法啦.....如果冲到华金.....又很多人得时候....练金麻烦"火 ...

嗲的OM瓶子砸不死的。。。其实OM真的逃跑高手。。。胡乱利用地形,靠。。。真的叫飞檐走壁。。。

人工的技能凯档不了,华丽的N只人工虐杀吧

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-7-16 20:53 发表
有没人知道我CK打和尚刚放音速接着就被AB了,很郁闷,AB速度快到这种程度?

XX的自动反击。。。怨念啊
不过你因该没打死他。。。

(若触犯了XX版规,请斑竹提醒,我会修改的)

原帖由 geeseno1 于 2006-7-16 21:25 发表
没小强直接秒杀,有的话,2个和尚锁……

有小强和无小强有区别吗???晕。。。OM不要小强比较好,用HW的话可以顶住+8以下刺杀,或者无元0的小P多边(2木同理),或者低精练血拳的垃圾无雷腰CK的音素。。。

原帖由 acde 于 2006-7-16 17:53 发表
看他要跳了,立刻破凯因素,事情要在他跳的时候做完,否则万饿的XX,你几乎杀不掉的。你说OM很难杀,那是因为OM大部分都是V99的。。。DEF自然不低,只能靠提高自己武器,或者狂吃辅助药物。。。其实用高精练血拳不 ...

DEF和V有撒关系。。。0妹V99血又能有多少,不穿UB被瓶子顺秒。。。而0妹能用的装备不过就是些WS装备。。。DEF不会太高的。。。关键是凯。。。。
P死装B的!

原帖由 acde 于 2006-7-16 22:14 发表

XX的自动反击。。。怨念啊
不过你因该没打死他。。。

(若触犯了XX版规,请斑竹提醒,我会修改的)

[_[念到3/4的时候死掉照样打出AB。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-16 22:18 发表

DEF和V有撒关系。。。0妹V99血又能有多少,不穿UB被瓶子顺秒。。。而0妹能用的装备不过就是些WS装备。。。DEF不会太高的。。。关键是凯。。。。

SORRY。。。我的OM在GVG中很难被LJ秒。。。都是被围住死掉的,不过LJ扔我有点险。。。都只剩200,300血左右

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-16 22:20 发表

[_[念到3/4的时候死掉照样打出AB。。。

其实。。。AB才是GVG中的杀手。。。只要一卡,没切换UB几乎可以喝口茶了。。。

原帖由 acde 于 2006-7-16 22:21 发表

SORRY。。。我的OM在GVG中很难被LJ秒。。。都是被围住死掉的,不过LJ扔我有点险。。。都只剩200,300血左右

这种事说不清的,V99用红蛙当然不一定会死了。。。
P死装B的!