返回列表 发帖
原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-16 02:05 发表

我叫大树来洗你脑子

为什么要叫大树来洗我脑子.....

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-7-16 02:06 发表
相公就这么抛下无了...T T

无是没人要的小孩~

撒拧来认领我...

乖,娘子还有鸭鸭,还有妈咪.不会没人要的

不认识LZ 但是看到又一个玩家离开了 觉得开心- -++

-。-我看到天天又被仍进去了  可怜!!

原帖由 BBの预言 于 2006-7-16 01:35 发表

说得好 现在玩RO已经是习惯了 蔷薇女儿 想清楚为好 其实高三有虾米了 我就是玩过来的 照样上了本科 玩吧 么关系的

神经病爹是强人- -

估计我不玩也上不了本科...

考24分不错了,我数学才考了8分。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

..................高三算啥..............老子高三照玩 照样混大学.....照样重修

还有其他的一点点原因的
只是高3是最主要的原因
我学习太差了
如果继续玩下去
恐怕我就真的不用读书了..

....饿......其他啥原因??感情?貌似也只有这个原因让你们这些孩子会这么!@#$%^&*....

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-16 11:45 发表
....饿......其他啥原因??感情?

就像大树那样,我对RO产生厌倦的感觉了...RO曾经带给我许多...我不希望自己讨厌它...所以早点离开...

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-7-16 11:47 发表

就像大树那样,我对RO产生厌倦的感觉了...RO曾经带给我许多...我不希望自己讨厌它...所以早点离开...

某人最近死在WOW

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-7-16 11:49 发表

某人最近死在WOW

早就知道领导爱上WOW了,经常不理人的....唉.....

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-7-16 11:50 发表

早就知道领导爱上WOW了,经常不理人的....唉.....

他...么...老酒 女人 游戏....

小蔷薇,就走啦~的么留有遗憾了要
发现这贴里面在比谁数学分数低

虽然不认识你  
但是我们thor的女人已经不多了
你怎么在这个时候走呢?
你的男人怎么办
没有你男人 祖国的未来怎么办
没有未来 太阳怎么办
没有太阳光 人们怎么办
没有人 卫生怎么办
没有卫生 害虫怎么办
好好考虑下  真的
你这么一走  真的   毁了地球   不能辜负乾隆皇帝亚   真的   别走了
    顺我者昌    逆我者亡